Airbnb爱彼迎推出”多天探险体验”

今日,爱彼迎宣布推出爱彼迎体验最新系列——爱彼迎多天探险体验。首次推出包括住宿、餐饮和娱乐活动在内的爱彼迎多天探险体验形式,由体验达人提供独一无二的奇妙旅行体验。

爱彼迎多天探险是一个由当地达人提供的值得多天体验的新系列,由几人组成的小团体会由体验达人带领前往壮观且鲜为人知的小众地点,沉浸在独特的文化和社区当中。不如背上行囊去感受一场为期六天的加拉帕戈斯群岛慢食探险体验,领略一下阿曼的大自然奇观,或是在科罗拉多的悬崖露营,这一切爱彼迎都已打点妥当,你只需到场尽情体验。

瑞典岛屿美食皮划艇之旅

爱彼迎多天探险体验由当地达人组织,并满足特定的品质和安全标准,向参与者介绍难得一见的自然奇观、文化和社区。探险旅游行业协会( ATTA )会为爱彼迎提供有关多天探险体验的人身安全和最佳实践方面的建议。这类体验的价格也很实惠,从过夜旅程的79美元到10天徒步旅行的5000美元不等。在今天启动日当天,共有200余项多天探险体验可供选择,它们当中的一部分由爱彼迎独家提供,还有一部分由当地小型运营商在爱彼迎平台上独家提供。

为纪念爱彼迎体验全新类别的推出,有限数量的幸运者将获得人生难得一遇的机会,参与一场为期80天的环球之旅。受到近150年前儒勒·凡尔纳(Jules Verne)的经典著作的启发,这场探险体验将带领参与者跨越六大洲、18个国家、两个大洋、五片海域和八种交通方式(包括热气球)。

神秘的阿曼徒步

爱彼迎多天探险体验远远不止是挑战自我的极限运动,它能满足不同人群、不同兴趣、不同层次的需求。如今上线的200多项体验跨越六大洲,囊括了从悬崖露营、皮划艇到文化之旅的深度体验。这些活动由经验丰富的当地达人组织,他们会与你分享精彩的故事。由于体验会以小团体的形式进行,参与者还可以在这里发现学习机会、建立个人关系、寻求挑战和成长。

据探险旅游行业协会表示,2017年的国际探险旅游市场价值可能超过6830亿美元,与2012年相比增长了21%。鉴于追求冒险的旅行者人数比以往任何时候都多,爱彼迎希望让这个行业面向全体民众,提供更多亲民的体验选择,它们旨在解锁大自然的力量,由当地达人带领,迎合大众广泛的兴趣和能力。

亮点:

● 现已在全球范围内推出200余项多天探险体验,年底前还将有更多体验上线;

● 所有多天探险体验都分成小团体进行,最多可接待不超过12名参与者;

● 多天探险体验涵盖广泛的活动类型,包括从运动到美食,从耕种到露营,从音乐到动物等不同类别,且始终蕴含当地社区的特色元素;

● 80天环球之旅将于6月20日开放预订,于2019年9月1日从伦敦启程。

*体验达人是多天探险体验的提供者:他们安排自己的多天探险体验、掌控开展体验的时间和地点、行程单、住宿地点、提供哪些服务以及收取哪些费用。预订费用不包含机票(80天环球之旅期间的跨国行程除外)。

爱彼迎多天探险体验一览:

● 跟随勇士追踪狮子足迹

● 亚马逊探险

● 参演属于自己的美国西部片

● 达纳到佩特拉的徒步之旅

● 美国西南部的超能之旅

● 科罗拉多悬崖露营

● 瑞典岛屿美食皮划艇之旅

● 加州沙漠中的音乐露营

● 拉帕努伊七天无障碍体验

● 徒步在世界上最静谧之地

● 印第安纳简单生活

● 在华盛顿寻找大脚野人

● 神秘的阿曼徒步之旅

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.