罗伯特.斯托奇诺先生被任命为成都万达瑞华酒店总经理

万达酒店及度假村正式任命罗伯特.斯托奇诺(Robert J. Stautner)先生担任成都万达瑞华酒店总经理一职。他将全面负责酒店的整体运营及管理工作。

罗伯特.斯托奇诺先生,荷兰人,拥有超过35年的国际酒店管理经验。自1997年开始带着酒店人的专业与热情,先后在万豪国际酒店集团、凯悦酒店集团、朗廷酒店集团任职。2013年罗伯特.斯托奇诺先生开始加入万达酒店及度假村,先后在丹东、江门、安阳、呼和浩特的万达旗下酒店担任酒店经理、总经理等重要职务,成功完成酒店筹备开业并取得非凡业绩。在来到成都之前,罗伯特.斯托奇诺先生是青岛东方影都万达文华及嘉华酒店总经理,带领团队成功筹备酒店开业及运营酒店。

我们深信罗伯特.斯托奇诺先生丰富的国际酒店管理经验,多年在国内生活经验,突出的领导力及专业的工作能力,在不久的将来,会将成都万达瑞华酒店引领至新的高度,创造酒店发展的里程碑。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.