Oakwood拓展中国市场版图 最新酒店公寓项目三亚开业

(刘霈芯/ 采访报道)奥卓集团(Oakwood)进驻中国市场多年,已有七个服务公寓目,多年来稳步发展,集团长期看好中国服务式公寓市场发展前景,一直计划在中国开设更多的奥卓酒店公寓。其中,最新的奥卓雅居酒店公寓本月即将在三亚开业,这是奥卓集团在中国开设的第八个服务公寓项目。

奥卓亚太执行董事Dean Schreiber表示,集团品牌布局都以业务发展计划为依据,目标就是让奥卓的品牌足迹遍布这些门户城市。企业商旅人士对服务型公寓的需求和偏好不断增加,让有些门户城市从中大获裨益。

以最新位于三亚的项目为例,自中国国家主席习近平将海南指定为自由贸易试验区以来,中国海南省迎来了日新月异的发展,就业机会也在不断增多,因此集团十分看好海南市场。与此同时,与业主相互信任的紧密伙伴关系也促使奥卓品牌在中国的版图不断扩大。例如,基于北京达美奥卓华庭酒店公寓的成功管理经验,集团也计划在京城再增设几家奥卓公寓。

即将开业的三亚奥卓雅居酒店公寓位于三亚市中心地段,距海滩仅数分钟路程,是三亚地区首家国际性酒店式公寓品牌。163间公寓配备一应俱全的待客设施,独特的海岛文化元素在室内设计中随处可见,规划主要为开间式公寓或一居室公寓,公寓内配有设备齐全的厨房,此外,还说位有私人露台让宾客俯瞰海景。此外,对于随行人数更多的家庭游宾客,也有面积分别达100和218平方米的二居或三居室公寓可选择。

除此之外,20米长的户外泳池、设备完善的儿童玩乐天地,以及24小时全天候营业的健身中心和自助式洗衣房也是三亚奥卓雅居酒店公寓的特色所在。

比较特别的是由于三亚城市的定位更加偏向休闲度假为主,期望面向更多到三亚短期度假的客人,因此在三亚奥卓雅居酒店公寓亦规划了露台餐厅Café O,供应丰富多样的当地街头美食、新加坡以及西式美味。此外,公寓也为宾客规划特色体验活动,无论是长租还是短期入住的宾客,都能深入发掘三亚这座城市的魅力,不定期将举办老少皆宜的外出活动,包括:甘什岭槟榔谷海南原住民文化游览区探索之旅(黎村、苗寨两大原住民部落)、周边地区考察之旅、高尔夫和各类水上运动项目、丰富多彩的社交活动、烹饪课程和私人晚宴等。而对于携带孩子出游的家庭,前往酒店的儿童玩乐天地享受种类繁多的儿童友好型活动,或是在餐厅内观看一部电影,酒店公寓也都提供这些休闲选择。

他进一步表示,奥卓一直是中国市场的首选酒店式公寓品牌,在亚洲业务版图中,中国是贡献最大的客源市场之一,入住中国奥卓酒店公寓的宾客当中,有80%是来自中国客人。在这样的品牌偏好基础之上,奥卓的任务是确保品牌能紧随中国市场飞快的发展速度,密切了解中国消费者的消费心理和需求,以便有效地开展推广宣传。从入住奥卓的客户分析也发现,再次入住奥卓酒店公寓的宾客占比也在不断增多,目前集团也正着手制定忠诚计划,透过奖励回馈忠实宾客。

另一方面,中国也是全球旅游行业最主要的客源市场之一,在境外旅游方面存在着巨大的机遇,集团亦致力于推广中国境外的奥卓酒店公寓,加深奥卓在中国市场的知名度,让境外的奥卓酒店公寓也迎来更多的中国宾客。中国仍拥有广阔的经济发展前景,这也意味着中国商旅行业仍存在着巨大的发展空间和机遇,中国市场对酒店式公寓以及高品质居住空间的偏好还会继续增强,这也是为什么越来越多的国际酒店品牌开始扩大房型类别的原因所在。

据了解,未来几个月,奥卓还将落户桐庐和佛山,这两个城市的经济都在蓬勃发展,对国际化优质住宿服务的需求也在不断增加,奥卓希望提供高端商旅人士在这些城市住宿首选。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.