深圳柏悦酒店开幕迎宾 打造城市宁静绿洲

深圳柏悦酒店现已开幕迎宾。深圳柏悦酒店位于楼高290米的平安金融中心南塔,将自然、文化与艺术和谐融合,致力为宾客呈献嘈杂喧闹都市中的一隅宁静平和。

酒店位于深圳福田中心商务区,四周为写字楼及高端购物中心所环绕,距离福田口岸仅有3公里,交通出行极为便利。宾客从酒店步行5分钟内即可抵达深圳会展中心,去往周边地铁站和高铁福田站十分便捷,从而可顺利前往香港特别行政区和深圳其它地区。

深圳柏悦酒店所在大楼的建筑设计由纽约KPF建筑事务所(Kohn Pedersen Fox Associates)担任,从空中俯瞰,宛如一只巨大的钢筋玻璃铸就的蝴蝶在深圳城市天际线上展翅欲飞。而酒店优雅别致的内部设计则是由知名设计工作室Yabu Pushelberg主理,设计理念源起一处古代文人雅士居住的中式府邸。设计师采用了“庭院”的场景为设计元素并垂直分布于不同楼层,精妙的空间结构,搭配掩映其中的葱郁绿植,当宾客穿过酒店庭院式大门,如同步入一片雅致宁静的绿洲,都市的疲乏便可抛却于身后。

深圳柏悦酒店共设有195间面积为48至300平方米不等的客房及套房,分布于36至44层。室内设计Yabu Pushelberg工作室力图以中式风情的室内设计营造出令住客“如眠云端”般的休憩之所。因此,通往各间客房的走廊均铺设有云朵图案的地毯,当客人步入客房时,即可透过全景落地窗欣赏到醉人的城市天际线美景,部分客房还可远眺深圳湾风光。客房内以柔和沉静的灰褐、赭石为主色调,搭配以汝窑天青色的装饰元素,融合了精妙的当代中式设计细节——从艺术品到床头吊灯,再到仿照中式橱柜打造的迷你吧,件件陈设突显巧致。

移步至装饰有亚洲风情的盥洗室,宽大的双人洗手池设于大理石台面之上,来自美国的知名香氛品牌 Le Labo的洗浴用品和设有雨淋式花洒的独立淋浴间满足了客人对舒适感和私密性的需求。全自动卫洗丽带来更多舒适和清洁。

深圳柏悦酒店内共设有五间各具特色的餐厅和酒吧,提供丰富的用餐选择,宾客在品鉴珍馐飨馔的同时可以欣赏到城市天际线美景。酒店拥有总面积1500平方米的会议宴会空间,共包含有一个大宴会厅和九个多功能厅。其中500平方米的大宴会厅配有全景落地窗,使参会宾客可享受到自然光线及城市美景。九个多功能的中小型会议室,面积从55平方米到250平方米不等,延续了别致多样的私人府邸式设计风格。

位于8楼的柏悦水疗中心宁静雅致,设有五个独立舒适的单人理疗房,一间双人理疗房和一间理疗套房。理疗菜单利用传统与创新相结合的原理,通过中西式理疗手法为客人提供专业的水疗服务,精心打造出一处远离城市喧嚣的健康生活绿洲。25米长的室内泳池以及设施齐全的健身中心,使客人于此可以感受熙攘都市中的宁静,并得到身心的舒缓。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.