伦敦莱斯特广场W酒店实现科技改造升级

万豪国际集团旗下特色奢华品牌W酒店近期宣布,伦敦莱斯特广场W酒店耗资数百万英镑对其192间客房和套房进行转型改造,开启酒店新篇章。

W品牌一直致力于为宾客恣享生活提供源源不断的活力,酒店的大胆翻新打破了传统奢华概念,焕然一新的外观设计与创新性客房科技运用相结合,让宾客轻松掌控自己的入住体验。此外,酒店携手时尚前卫、活力四射的艺术家Jack Irving共同打造出一款独树一帜的“智能装置”睡枕,并推出一系列沉浸式客房体验。

每位宾客都是独特的自己,伦敦莱斯特广场W酒店每间客房也都拥有独特的风格。该酒店是英国首家采用完整DigiValet技术的酒店,DigiValet是业内先进的基于平板电脑的智能系统,可以帮助每位宾客在办理入住后自由掌控住宿体验,在房间内音乐和灯光的配合下获得难忘的沉浸式入住体验。无论是为即将到来的夜晚助兴,或充分休憩放松以备第二天的会议,所有设置均可根据宾客的喜好和心情进行定制和调节。

平板电脑操作便捷,可以一键实现室内温度、亮度以及多媒体设备调控,包括个人流媒体服务,宾客可尽享伦敦时下流行的音乐节拍。酒店与Kobalt音乐科技公司共同创建了音乐播放列表,其中包含伦敦莱斯特广场W酒店音乐总监、DJ兼创作人Olivia Dawn的作品,让宾客充分领略伦敦至酷新锐艺术家的魅力。音乐爱好者可通过Soundtrackyourbrand的先进技术在全球55家W酒店实时收听音乐作品。同时还可通过平板电脑洞悉当地内幕时讯,包括酒店的音乐节目以及全城美食、娱乐推荐,深入品味伦敦的现在与未来。

酒店对192间客房(包括28间套房)进行了大胆翻新改造。由著名建筑师Concrete精心设计、Krause Architects倾力打造,客房结构全面升级,饰以风格前卫的特色功能墙、焕新时髦的家具以及韵味独特的灯光。光滑的白色细节设计、适合拍照的镜面墙和派对风格的迪斯科球灯共同营造出客房新貌。伦敦莱斯特广场W酒店2017年和2018年还相继对The Perception酒吧及如同酒店内豪华绿洲的AWAY水疗中心进行重装,至此,酒店的全面翻新改造工程圆满收关。

伦敦莱斯特广场W酒店与大胆前卫的时尚艺术家Jack Irving合作,倾情打造了限量版枕头系列,旨在加深宾客对酒店的全新印象。Jack Irving崇尚创新大胆的穿搭风格,并以融入工程技术元素的设计风格而备受瞩目。秉承W酒店大胆无畏的态度,每间客房内均配有钩针设计枕头,其创作灵感源于T台,肉眼看似普通的枕头在相机闪光灯下变得栩栩如生。透过镜头,智能材质的枕头变身为一件彩虹色彩的杰作。

此外,配有Jack Irving设计的限量版枕头和全新迷你吧的28间套房,将于6月中旬与宾客见面,该设计还将于夏末在其他客房全面推出。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.