美利亚酒店集团与东航战略合作 优化忠诚会员计划

美利亚酒店集团近期宣布与中国东方航空(东航)签署新协议,进一步突显该集团在中国市场的承诺,并增强其在这一关键市场的竞争力。

美利亚酒店集团将携手中国东方航空共同开展战略合作,使双方会员计划同时受益。东航常旅客奖励计划“东方万里行”会员入住美利亚旗下酒店时获得的“美利亚心礼程”积分可转换成东航里程,该里程可兑换东航机票、舱位升级、超额行李津贴以及租车等优惠服务。此外,东航会员还将获益于在全球拥有近400家酒店的美利亚酒店集团,尊享该集团六个独特酒店及度假村品牌的非凡入住体验。

中国东方航空表示美利亚酒店集团作为全球最具盛名的酒店集团之一,与东航的国际化发展不谋而合。此次“美利亚心礼程”和“东方万里行”的战略合作进一步提升了双方消费者在全球范围内的体验,并提供了更多服务与优惠,为他们的旅程锦上添花。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.