国泰航空委任贺以礼出任新主席

国泰航空今天宣布,公司主席史乐山将于2019年11月6日举行的董事局会议结束后退休,董事局已委任贺以礼接替史乐山出任国泰航空主席。

贺以礼于1988年加入太古集团,曾于集团的中国内地饮料部门服务14年,之后担任厦门太古飞机工程有限公司行政总裁4年。贺以礼现为太古可口可乐有限公司行政总裁,并为香港太古集团有限公司董事及太古地产有限公司非常务董事。

太古股份有限公司主席施铭伦称:“我要感谢史乐山于过去39年以来对公司的莫大贡献。他曾先后担任国泰航空的行政总裁及主席,国泰在他领导下声誉日隆,以优质服务及全球庞大网络见称,这是香港成为亚洲最大国际客运枢纽的成功基石。为期3年的企业转型计划现已接近完成阶段,为国泰未来的持续发展奠下良好的基础。”

史乐山表示:“担任国泰航空主席是我毕生最大的荣幸,我要感谢整个国泰团队在我任内对我的支持,也感谢他们的努力和友谊。在充满挑战的时刻,同事们一直全力以赴、尽忠职守。”

他续称:“贺以礼是一位深具魄力和经验丰富的行政人员,曾成功统领太古多项不同业务。他注重创新和客户服务,相信必能引领国泰航空再创高峰。”

贺以礼表示:“行政总裁邓健荣和我在太古集团共事多年,我期待与他、他的优秀团队和全体董事局成员并肩合作,共同在国泰团队的支持下,确保旗下航空公司秉持对安全的不懈追求,致力提升顾客的旅游体验,凡事讲求效率,并以充足的竞争力创造良好的业务表现。”

“70多年以来,国泰航空一直以香港为家。尽管面对目前的挑战,我对香港的未来充满信心,而国泰航空亦会继续致力为香港这个亚洲主要空运枢纽作出贡献。”

贺以礼将同时出任太古可口可乐主席,继续负责集团的环球饮料业务。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.