万豪国际举办杭州客户答谢晚宴 年内两家新酒店落户嘉兴

万豪国际环球销售杭州办事处客户答谢晚宴于近日在杭州JW万豪酒店成功举办。本次活动以“万里豪程. 仲夏夜之约”为主题,活动现场以夏日荷花、古筝悠扬以及水墨丹青的创意灵感向宾客展示了一幅“忆江南”的江南诗意画卷。本次活动旨在感谢杭州区客户、重要企业及公司对万豪国际环球销售杭州区的大力支持的同时,也汇聚杭州及其周边区域16家万豪旗下酒店共34位酒店总经理和市场销售总监们(其中包括杭州及周边地区现有的14家酒店和2家即将在嘉兴开业的全新酒店)共同参与,充分交流意见及对杭州市场的展望。

作为长三角地区重要的省会城市,环杭州湾大湾区核心城市、国际重要的电子商务中心,杭州优越的地理位置和商业活跃度是举行商务活动、展会的重要目的地。万豪国际集团于2008年入驻杭州,历经数年发展,在杭州及其周边区域拥有丰富的品牌和酒店资源,现已开业14家酒店,酒店分布于杭州市区、钱江新城、临安新区、并覆盖西溪湿地以及千岛湖等度假目的地。横跨豪华精选、JW万豪、万豪酒店、万丽、万怡、喜来登等从特色精选、高端品牌至奢华品牌的6大品牌。万豪国际集团以其在杭州的自身优势为依托,结合杭州及其周边区域的旅游、历史和文化资源,以及完备的基础设施建设积极推进该地区酒店MICE市场不断发展,为商务客人提供丰富且个性化的会议及活动选择,呈献与众不同的商务和休闲体验。

借助丰富经验,迎接亚运挑战

杭州地区的万豪国际集团旗下部分酒店拥有丰富的大型MICE活动组织接待经验。在G20会议期间,杭州JW万豪酒店、钱江新城万豪酒店以及西溪喜来登度假大酒店分别以高规格接待了各国和地区的政府代表团一行的下榻和用餐安排。三家酒店均以高品质的硬件设施和专业且细致周到的服务圆满完成了接待任务。第19届亚运会将于2022年在杭州举行,届时杭州地区的酒店将做好准备迎接亚组委总部的考察。

全新酒店开幕,拓展MICE布局

嘉兴福朋喜来登酒店将于今年第三季度开幕

万豪国际将在年内于杭州周边区域开幕两家全新酒店,均选址于杭州都市圈富有发展潜力的嘉兴。其中嘉兴福朋喜来登酒店将于今年第三季度开幕。酒店地理位置优越,毗邻兼具人文气韵及商业气息的中山路,步行即可到达积淀千年的京杭大运河自然景观带。酒店拥有包括套房在内的共244间客房,大宴会厅层高8.9米,面积为900平方米,无柱式空间可灵活分隔使用并配备132平方米嵌入式LED屏幕。

嘉兴万豪酒店将于今年第四季度开幕。酒店位于嘉兴市南湖区新设立的CBD区域,毗邻嘉兴南湖风景区。酒店东侧是拥有“嘉兴氧吧”之称的中央公园,占地3,300亩。酒店拥有354间现代而典雅的客房,四间不同风格的餐厅和酒廊,以及超过2,400平方米的活动和会议空间,可分割成15个独立的活动场地,包括一间1,200平方米的无柱宴会厅和8个独立会议室,大宴会厅及小宴会厅均设有挑高空间与墙体嵌入式LED大屏,其中无柱式大宴会厅方便展车直接驶入厅内。屋顶花园为宾客筹划新颖的社交活动和西式婚礼提供更多选择,可满足大型宴会到高端会议等不同规模和类型的宴会及活动需求。

依托丰富的酒店和品牌布局,提供多样选择和一站式服务

万豪国际集团杭州地区的14家酒店共拥有3,693间客房,可提供超过16,000平方米的会议和活动空间。即将揭幕的嘉兴万豪酒店与嘉兴福朋喜来登酒店,进一步拓展了集团在杭州周边地区的酒店网络。

杭州区域的专业销售团队能够深入洞察客户的商业需求以及优先事项并能够提供杭州及其周边区域任意一家酒店的信息,以跨区域,多品牌提供多维度的一站式销售方案。

杭州也是一座著名的美食目的地,一座讲究吃的城市。万豪国际集团杭州区域酒店的主厨们发挥对于食材的追求和热爱并融入新的烹饪手法,为与会者提供地道的杭帮菜以及不同风味的美食体验,并着力打造丰富而多元的主题茶歇。

 

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.