洲际酒店集团任命刘扬女士为黑龙滩长岛天堂洲际酒店群总经理

近日,洲际酒店集团任命刘扬女士为黑龙滩长岛天堂洲际酒店及黑龙滩长岛英迪格酒店总经理,全面负责酒店的各项运营工作。

刘扬女士拥有超过25年资深国际品牌酒店管理经验,曾就职于多家知名酒店的总经理,包括成都世纪城假日酒店、九寨天堂洲际大饭店及九寨天堂甲蕃假日酒店、世纪城天堂洲际大饭店和常州香格里拉酒店等。

她是一位拥有丰富国际品牌酒店运营背景,且勇于变革的职业酒店经理人。刘扬女士将保持她对酒店行业的热忱,运用专业知识以及丰富的酒店运营及管理经验,带领它的团队迈向新的高峰,为黑龙滩长岛天堂洲际酒店及黑龙滩长岛英迪格酒店创造更辉煌的业绩。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.