新旅局推出60余种精选体验 新版奖励政策“惠聚狮城”上线

(张广文/ 采访报道)为吸引更多商务与会奖旅游团体客人前往狮城,新加坡旅游局今日面向全球市场推出从广度到深度全方位升级的奖励政策“惠聚狮城”。新版“惠聚狮城”奖励计划与29家新加坡企业合作,面向符合标准的商务会奖旅游团队,并提供60余种专享狮城游览体验。

新加坡旅游局副局长欧燕媚

新加坡旅游局副局长欧燕媚表示,得益于2018年新加坡商务会奖旅游市场的良好表现,现在推出全新的“惠聚狮城”奖励计划,面向包括美洲、北亚、大洋洲等地在内更广泛的市场,旨在丰富商务会奖旅游体验,协助更多商旅会奖团队体验新加坡独特的休闲景观和生活化体验。新加坡旅游局携手本土企业,为商务旅游客户量身定制,并推出了从餐饮到社交、从景点到主题线路及各种令人难忘的团建活动等多种精选团队体验。这些奖励措施旨在帮助团队客人丰富行程、并提供独具一格的体验,同时展现新加坡所能提供的最佳服务。

2018年全年,新加坡迎来了超过290万商务会奖游客,较2017年同比增长12.1%。同期旅游收益达到46.8亿新币(约合人民币241.5亿元),同比增长7.2%。根据美国运通发布的“2019全球会议及活动预测”报告,实现最佳会议效果的关键在于参会者互动。在保证会议顺利推进之余,策划方还在寻求方法,通过独特场地、互动及网络、内容和技术等种种因素,更好地调动参会者热情。除此之外,CWT 2019会议与活动预测报告指出,鉴于活动被视为促进面对面交流、沟通、讨论及建立联系的关键渠道之一,全球会奖需求有望增长5-10个百分点。

基于此,全新推出的“惠聚狮城”奖励政策针对会奖团队推出大量定制化行程,以顺应来自全球各地中小型团队的不同需求。这些体验由来自不同领域的专家及业内人士设计创造而成,旨在为到访新加坡的旅客带来愉悦享受。 “惠聚狮城”奖励政策所提供的63种独特体验,覆盖了四大种类,包括:新加坡美食、娱乐及夜生活、主题游览及学习体验、从景点展开的定制体验及独特团建活动。

例如团队旅客可以在联合国教科文组织名录的世界文化遗产—新加坡植物园,体验使用草药和香料创造专属鸡尾酒的活动。对新加坡硅谷感兴趣的团队,则可以在内部人士的引导下游览纬壹科技城周边,并参加创始人或成功初创企业的炉边分享会。而希望尽情享受新加坡以之闻名的花园景观之客人,则可以选择在会后时间里参加滨海湾花园精心设计的灯光秀,并在华侨银行空中走道欣赏无与伦比的城市夜景。

展望未来,计划于新加坡举行的会议及活动计划众多,商务会奖旅游市场不断壮大,众多举世瞩目的活动及会议都将在此举行,其中包括:首次亮相亚洲、全球最大在线内容创作者大会VidCon Asia,以及Home Delivery亚洲、德勤全体大会、宾利纵览基础设施2019大会等。近期,第25届世界皮肤病大会(WCD)也宣布将于2023年在新加坡举办,预计有15,000名与会者参与。展望2020至2021年,新加坡将迎来国际商标协会(INTA)第142届年度会议,这是INTA首次在新加坡、乃至东南亚举办这项会议。这项盛事有望为新加坡带来8,000位与会客人。

此外,国际狮子会将在新加坡举办2020年年会,预计将促成约20,000名入境旅客到访新加坡,这也将是狮城有史以来举办的最大规模的协会大会。 SAP也将于2020、2021年连续两年重返新加坡,举办FKOM(Field Kick-Off Meeting)大会。而亚太区寿险大会及百万圆桌全球会议都将于2021年在新加坡举办。2022年,新加坡及东南亚地区将会首次主办国际医学图像计算和计算机辅助干预会议(MICCAI),这项会议一直被认定是该领域中最大规模的国际专家会议,预计将有2,000位代表列席。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.