日内瓦文华东方酒店推出全新皇家阁楼套房

日内瓦文华东方酒店推出最新特色套房,为寻求奢适享受及壮丽景色的宾客奉上非凡体验。拥有325平方米的皇家阁楼套房,处处彰显优雅与摩登之感,同时亦是日内瓦最大的套房之一。套房设有175平方米的豪华露台,可坐拥白雪皑皑的山峦全景,亦可将罗纳河及迷人的老城区尽收眼底。

奢华的皇家阁楼套房位于酒店顶层第7层,BUZ Design工作室的设计师利用其地理优势将其打造成一个开放式的套房。宾客可透过落地窗,尽情沐浴在倾泻而下的阳光中,同时还能欣赏日内瓦的广阔景致。套房拥有一间带土耳其浴室的主卧、两间带浴室的次卧及一间宽敞的起居室。起居室将独立的餐厅与休息区独立分隔,且还设有舒适温暖的壁炉。此外,套房还配备了具有隔音功能的娱乐室以及先进的视听设施。

为灵活满足不同宾客的住宿需求,皇家阁楼套房还可作为一间独立的套房,与位于六楼的皇家套房,通过私人电梯,相连成一间皇家公寓套房。这间六卧室套房以577平方米的宽绰空间为宾客呈献纯正的奢华。

“皇家阁楼套房的四个主要区域都融入了季节的色彩与魅力,”BUZ Design工作室创始人J Lee Rofkind表示。主卧的地毯采用了湖光山色的蓝,以及郁金香与其它花卉的明黄色,展现了春日的气息。起居室弥漫着秋日的色彩,娱乐室则充溢着冬日的冷色调,而第二与第三间卧室则运用了明快的夏日缤纷。

曾为该层标准露台套房担纲设计的BUZ Design工作室,此次为全新套房打造了一个像家一般的舒适露台,如同一片葱郁宁静的港湾。除了宽敞的空间,露台还拥有令人惊艳的景致,是娱乐休闲的理想之地。套房内设备齐全的餐具室亦可为露台派对提供餐饮。

入住皇家阁楼套房的宾客可享受免费或付费的专属服务与设施,在每一次的入住中感受酒店为其量身定制的住宿体验。无论是在娱乐室里举办一场电影之夜,或是在套房的菜单中挑选由专属厨师准备的美味佳肴,并于私人露台或餐桌上尽情享用,都是值得推荐的喜悦时刻。除了酒店之外,宾客还可见证钟表工匠的超凡技艺,或乘坐一小时的飞机,前往西欧最高峰——勃朗峰附近的观景点享受一场野餐。

“我们的皇家阁楼套房为日内瓦豪华酒店行业增添了异彩。我们非常自豪地将这套拥有惊人美景的现代套房作为酒店的特色套房之一。”日内瓦文华东方酒店总经理David Collas表示。

皇家阁楼套房提供了丰富的便利设施,其中包括往返机场的私人司机接送服务、打包及拆包服务、套房内调酒服务一次、或是于套房内私享由Yakumanka餐厅及Rasoi by Vineet餐厅炮制的特色美馔。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.