埃塞俄比亚航空将开通休斯顿航线

休斯顿

埃塞俄比亚航空荣幸宣布:将于2019年12月16日开通飞往美国德克萨斯州城市休斯顿的新航线,每周将执飞三班。

休斯顿是美国人口第四大城市,除了是世界上最大的医疗保健和研究机构的集中地之外,还是美国太空总署约翰逊宇航中心的所在地,其任务监控中心也设在这里。

新的休斯顿航班将通过位于洛美市(多哥)的埃塞俄比亚航空西非枢纽进行中转,休斯顿地区庞大的非洲社区将从该新航线中获益,方便出行。同时也将为当地的石油和天然气行业,以及其他在该地区开展业务的公司带来便利。

埃塞俄比亚航空集团首席执行官高天德先生(Mr. Tewolde GebreMariam)说:“美国是埃塞航空最重要的市场之一,当地不但拥有着大型的非洲社区,同时也在投资、贸易和旅游方面,与非洲有着紧密的联系。我们全新的航线网络,更密集的航班频次,以及此次休斯顿新航线的开通都旨在响应市场需求,提供美国和60多个非洲目的地之间最佳连接方式。即将开通的新航班将成为目前休斯顿和西非之间唯一的直飞航班,便捷有效地连接两地。

乘客将在我们先进的波音787飞机上享受埃塞航空屡获殊荣的优质服务。根据2025远景规划,我们将继续扩大美国和非洲之间的航线网络,以促进两地人民之间的交流,以及投资、贸易和旅游方面的沟通与合作。“

埃塞俄比亚航空一直致力于扩大全球航线网络,目前已服务于125个国际目的地。近期新推出的国际目的地还包括马赛、加罗威和贝拉。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.