文华东方酒店进驻南京 预计2022年开业

文华东方酒店集团宣布将于中国江苏省省会南京开设一家全新奢华酒店,计划将在2022年开业。

南京文华东方酒店将坐落于秦淮河畔,毗邻中华门等历史地标。由明朝首位皇帝于600多年前建造的南京明城墙是世界上最长的古代城垣之一,其城门中以中华门最具代表性。

酒店将设有106间客房与套房,坐拥秦淮河与古城墙的美景,并将打造三间餐厅及酒吧,其中包括一间全天候餐厅、一间中餐厅及一间大堂酒吧。酒店还将提供一系列会议设施及一间大型宴会厅,以满足各类活动及社交的需求。

此外,酒店还将设有提供一系列护理及疗法的文华东方水疗中心,并配备室内游泳池与健身中心。

南京文华东方酒店是由隶属于香港置地控股有限公司的南京盛香园房地产开发有限公司、招商局集团及碧桂园集团联合开发的综合发展项目的一部分。除酒店外,该项目还将涵盖高档零售商场及豪华住宅。

酒店选址优越,是宾客休闲旅行的上乘之选。宾客从酒店信步可至夫子庙及始建于明代的老门东等当地著名旅游景点。便捷的交通亦有利于整个项目的发展。

位于长江南岸的南京作为江苏省省会,拥有可追溯至公元3世纪的独特悠久历史。如今,已是江苏省政治、文化与经济中心的南京亦成为了长江沿岸商贸、金融、旅游及物流的主要城市之一。

“我们很高兴宣布这个项目位于有着深厚历史文化底蕴的中国城市南京。同时,它也是中国重要的省会城市,以及充满活力的旅游、商业、金融与贸易中心,”文华东方酒店集团行政总裁詹伟理(James Riley)表示。“我们十分期待与香港置地及其合作伙伴一同合作,在历史悠久的江苏省省会打造一个真正的标志性物业,”他补充道。

“南京是中国最著名的旅游目的地之一,这一综合开发项目亦将成为这座城市最负盛名的项目。我们很高兴能与文华东方酒店集团合作,将真正独特的生活方式带入城中的黄金地段。我们相信这一非同凡响的项目势将成为这座城市的新地标,”南京盛香园房地产开发有限公司董事会表示。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.