丽笙精选亮相新西兰 皇后镇市中心迎来精致时尚的新酒店

丽笙酒店集团今天宣布,皇后镇丽笙精选酒店(Radisson Collection Hotel, Queenstown)正式签约,这标志着该时尚且精致的酒店品牌首次登上新西兰的旅游业舞台。

这一丽笙精选酒店的签约是丽笙酒店集团在新西兰进行品牌战略扩张的重要布局;近期,集团还宣布了在新西兰首次推出丽笙、丽芮和丽柏酒店的计划,为旅客提供了更多元的国际酒店住宿选择。

计划于2022年第一季度开业的皇后镇丽笙精选酒店将是一家设计经典华丽的精品酒店,选址于Brecon 街和Man街的拐角处,是繁华市中心的黄金地段,信步可达商店、各色餐厅和咖啡馆,以及著名的皇后镇天空缆车,方便宾客充分感受皇后镇市区的活力。

酒店将拥有61间优雅的客房,包括标准客房、套房、转角套房和华贵的顶层套房,全部客房均采用创新的设计理念,在当代风格中融入该地区丰富的文化遗产。酒店内的餐厅将采用新鲜的本地和季节性食材,而水疗会所将为宾客提供一个放松身心和焕回活力的理想空间。

皇后镇丽笙精选酒店将由Augusta 公司开发。该公司自2001成立以来,已迅速成长为新西兰领先的房地产基金管理公司之一,其管理的资产达20亿新西兰元(12.5亿美元),遍及新西兰和澳大利亚。丽笙精选酒店的开发项目将成为Augusta开放型旅游基金的重要资产之一,该基金将于2020年第一季度面向大洋洲市场的散户投资者推出。

“皇后镇以其壮丽的风景、国际化的氛围和丰富多彩的活动,成为新西兰最吸引人的目的地之一。全新的丽笙精选酒店将坐落在皇后镇CBD的中心,让入住宾客更方便探索这个动感城市的魅力,感受它友好和精彩的户外生活方式。我们期待着把这个新的品牌引入新西兰,这也是我们在新西兰这个迷人的国家进行多品牌扩张的一部分。”丽笙酒店集团亚太区总裁关若荷女士(Katerina Giannouka)评论道。

“我们很高兴能与在全球倍受尊敬的著名酒店公司——丽笙酒店集团——合作。能首次把丽笙精选品牌引入新西兰,是一个令人振奋的机会。这个品牌非常适合皇后镇,该项目将提高该市的高端住宿标准。皇后镇是一个繁荣的经济中心,在过去五年中,机场旅客数量、旅客住宿和年度游客花费持续增长。旅游行业的增长预计还将继续,我们与丽笙酒店集团达成的战略合作关系,使我们能够更好地把握这一机遇。” Augusta Capital创始人Mark Francis说道。

坐落在瓦卡蒂普湖岸边,周围环绕着壮观的南阿尔卑斯山,皇后镇是一个户外探险的天堂——这里有各种各样的休闲娱乐活动,如登山、滑雪和跳伞等。

这座城市的对外交通也相当便捷,可以直飞几个主要的澳大利亚城市,飞往亚太及其他地区也只需中转一次。旅游业对新西兰经济至关重要,要把握这一行业的增长机遇,投资基础设施不可忽视。皇后镇是新西兰发展最快的旅游目的地,每年游客超过二百万。丽笙精选品牌以在全球卓越旅游目的地打造个性化住宿而著称,皇后镇丽笙精选酒店在此时推出,可谓占尽天时、地利、人和。

Sponsored Post