北京遨途机场酒店登陆北京大兴国际机场

北京遨途机场酒店近日登陆北京大兴国际机场,该机场酒店以小时为单位收费模式,为全球旅客提供国际化的出行体验。

北京遨途机场酒店楼高两层,占地面积超过9,000平方米,为国际航站楼机场酒店品牌的全新成员。酒店提供单人房、双人房、双人豪华房、家庭房及无障碍客房,全部以匠心打造的设计营造舒适环境,房内选用优质的床上用品及枕头,配以舒缓的灯光和大出水量的淋浴间,务求让旅客享受良好的睡眠或小睡时间。国内和国际旅客还能享受高速无线网络连接及网络电视(IPTV)等娱乐。酒店亦设有健身室让旅客于旅途中维持最佳状态,更有游戏室供应桌球游戏,共享欢度时光。

酒店设有192座位的悦庭供应环球自助餐美食及北京地道餐单如中式面、东坡肉、糖醋蛋及米糕甜品。早餐于上午6时至9时供应;午餐于早上11时至下午2时;晚餐于傍晚5时30分开始供应,中间有小食餐单提供。

北京遨途机场酒店设有两间配备视听系统设施的会议室“析津厅”和“蓟北厅”及一间贵宾室“古蓟厅”,全部以大兴古代名称命名,让旅客感受当城历史及文化。多用途会议空间为举办商务会议、私人晚宴和社交聚会的理想场所,最多可容纳36位客人。

Sponsored Post