打造个性化艺术平台 北京国贸大酒店启动”云端剧院”

(张广文/ 采访报道)北京奢华市场稳步发展,个性化体验和奢华高档的服务成为酒店业者持续追求的目标,为了满足中国客人对艺术文化深度体验的追求,北京国贸大酒店“云端剧院”应运而生,为宾客打造个性化艺术平台。

北京国贸大酒店日前在其国贸套房举办了“云端剧院”开幕酒会,国家大剧院管弦乐团于现场呈现了以电影为主题的弦乐四重奏演出,酒店计划每个月上演一场文化活动,为喜欢艺术体验的宾客提供新娱乐选择。

北京国贸大酒店总经理魏利麟(Alex Willats)表示,现在不管是到访北京游玩的客人、北京当地居民,还是在北京举行活动的企业团队,都可以体验“云端剧院”带来的更高一层次精神享受,体验与其合作的国家大剧院带来的专属室内乐小型剧场演出。

不同于在大剧院、音乐厅欣赏表演,“云端剧院”想要打造更为个性化的定制体验,让到访者和音乐表演者更加近距离的接触,聆听更为多元的音乐演奏,在不同乐器、声乐等多种类型之间,如弦乐四重奏、铜管五重奏等,感受音乐的多样性和延展性,也可以直接看到音乐表演者之间的有趣互动,包括团员之间的表情变化和肢体动作,有如在自己家一样,一边聆听演出,一边啜饮香槟和品尝小点心。

据介绍,酒店将灵活运用室内外场地展现“云端剧院”,除了可容纳约25人的国贸套房、六楼的松柏苑、顶层户外的直升机坪,都能打造小型活动所需要的独特感、奢华感、尊贵感和私密感。当中,预计在春天举办活动的直升机坪,大概可容纳100人,到访者将还能够360度俯瞰美丽的北京城市景观。酒店将采取售票、企业定制等方案来推广云端剧院,未来,还计划推出相关住房套餐。

Sponsored Post