马浩民先生被任命为朗廷酒店及度假村中国区域运营副总裁、香港朗廷酒店董事总经理

朗廷酒店集团宣布委任富有奢华酒店经验的马浩民先生为香港朗廷酒店董事总经理,以及朗廷酒店及度假酒店-中国区域营运副总裁。他将负责推动品牌旗下所有中国酒店的策略制定及业务营运。祖籍荷兰的马先生从事酒店业逾25年,主要负责酒店开业、翻新项目、营运及餐饮专业。在加入朗廷酒店及度假酒店前,马先生曾担任素可泰酒店及度假村的中国区副总裁,以及上海素可泰酒店的总经理,对中国区的奢华酒店市场拥有深入了解和丰富的经验。

马先生曾在香格里拉酒店担任主要管理职务逾11年,当中完成了耗资5,200万美元的台北香格里拉远东饭店翻新项目。马先生于 2015年更主导香格里拉酒店集团在台北的首个合营餐饮据点 – MEGA 50餐饮及宴会项目,该项目集合三间潮流餐厅及一个星级宴会厅于一身。凭借他在亚洲区丰富的酒店管理经验,马先生亦曾于新加坡、上海和雅加达的香格里拉酒店及度假村担任项目总经理。

对于马先生的委任,朗廷酒店集团首席执行官斯铼泽先生说:「我们很高兴马先生以香港朗廷酒店董事总经理及朗廷酒店及度假酒店-中国区域营运副总裁的身分加入并领导我们的团队。我们相信,他丰富的经验将为朗廷酒店的品牌在大中华地区揭开全新篇章,为品牌带来持续的曝光率和更令人期待的未来;他的加入将会是朗廷酒店集团珍而重之的宝贵资产。」

马先生早于1993年开始其酒店专业生涯,曾担任各种营运职务;随后效力于洲际酒店集团、罗塔纳酒店,以及澳洲、大中华区和阿拉伯联合酋长国的香格里拉酒店及度假村。当中,他更参与了六个奢华酒店开业和三个酒店翻新项目之重要职务。马先生于荷兰修读国际酒店管理学,并修毕墨尔本大学及新加坡GlobalNxt大学的工商管理硕士学位。

Sponsored Post