北京新世界酒店5月25日起恢复营业 推出尊享礼遇

立夏时节如期而至,对美好的憧憬与情谊尽在心中。自2020年5月25日起,北京新世界酒店将恢复运营,为了回馈广大宾客对酒店的关注与支持,无论您是旅游健身达人或是美食爱好者,皆可尊享以下礼遇:

  • 于2020年7月31日前入住,享受“探索亚洲”客房促销活动门市价7折优惠
  • 于2020年6月15日前入住,抵店当日还可畅享迷你吧
  • 天坛街自助餐厅晚餐原价148元/位,现价138元/位,7月31日前预订有效康体中心健身月卡原价2,000元,现价999元,7月31日前预订有效

同时,鉴于新型冠状病毒疫情,根据卫生部门和世界卫生组织发布的指导方针,酒店已加强各项健康预案。以下为酒店正实行的最新相关措施:

  • 所有宾客进入北京新世界酒店前需测量体温
  • 所有抵店宾客在办理入住前,需提供健康码与疫情防控行程卡,以及填写申请入住信息表并签健康承诺书
  • 对公共区域以及接触点每小时进行消毒,如电梯
  • 所有酒店员工已透彻了解当前情况并了解维护个人卫生是预防病毒最重要及有效的方法
  • 酒店已全面彻底对所有的通风和空气过滤系统进行了深度清洁,以进一步提高酒店的空气质量
  • 为保护酒店宾客及所有员工,酒店所有员工均佩戴口罩上岗
  • 在酒店1层入口,为住店宾客每日提供免费口罩
  • 免洗洗手液分别位于酒店入口,前台及1层电梯厅
  • 对所有供应商进行健康情况核查

酒店区域总经理戚禹书先生表示:“疫情无情人有情,微笑前行不止步,我们十分期待能再次为您提供优质周到的服务,酒店将竭尽所能为您提供一个干净、放心、安全的入住环境。”

北京新世界酒店建有309间客房,毗邻天安门广场、故宫及王府井商业街等文化旅游胜地,是距离天坛最近的一家豪华酒店。酒店设施包括“天坛街”–全日制餐厅、“祈年八号”– 中餐厅、“堂”–大堂酒廊、“印”–屋顶露台酒吧,以及设施完善的健身中心、水疗中心及室内游泳池。另设有1,542平方米的会议和宴会设施,其中包括宴会厅及7间多功能厅。行政楼层聚贤荟的户外露台,面积之大,视野之广,在北京豪华酒店中独一无二。

Sponsored Post