维思达公务机加强机上医疗和安全保障措施

为了进一步保障机上人员的安全,维思达公务机与飞利浦旗下的互联急救科技公司 RDT以及航空飞行风险管理服务商MedAire合作,成为第一家将Tempus IC2监测仪装载至全球机队的公务航空公司,可以随时随地获得全球领先的医疗支持。Tempus IC2是一款集成远程医疗的生命体征监测仪,专为非医学专家在远程紧急医疗情况下使用而设计。

如今,随着出行安全要求的不断提高,重症监护的价值也越来越突出,特别是对于那些因需长时间飞行而得不到优质医疗服务的人。而维思达公务机全球航班上装载的Tempus IC2监测仪可以为乘客和机组人员提供安全保障和协助。无论何时何地,当机组人员为乘客或是工作人员的健康状况感到担忧时,该监测仪可以让机组人员进行测量并传输重要的医学数据、图像,以及实时语音和视频到MedAire的地面医疗团队,接受及时的治疗指导和建议。

维思达公务机创始人兼主席 Thomas Flohr 表示:“维思达公务机的机组人员现在有更多的资源让他们和乘客在每次飞行中都能完全安心。监测仪采集到的数据信息在确保机密的情况下将无缝传输给地面的医疗专家团队——在飞行过程中有医生在旁随时守候是最棒的事情了。这也是维思达公务机投资于安全保障的又一个例子,我们始终致力于保护所有与我们一起飞行的人。我认为所有拥有全球飞行计划的运营商都应该应用这项技术。”

装载有Tempus IC2监测仪的维思达公务机,在飞行中能有效缩短患者乘客的医疗救助时长。通过使用Tempus IC2,机组人员能轻松获取患者诊断信息,并上传至MedAire公司旗下MedLink医疗与健康管理服务平台,从而迅速寻求专家的建议与帮助。此外,与MedAire的健康专家远程同步患者的生命体征数据并进行诊断,有助于减少误诊风险,保护患者人身安全,避免不必要的昂贵医疗后送费用。

MedAire全球医疗总监Paulo M. Alves博士补充道: “在进行Tempus远程电话治疗时,所使用的医疗参数与大多数急诊室的参数相同。同时,Tempus IC2能为MedAire公司旗下的MedLink平台的医生提供更优质的诊断所需临床数据,在远程治疗中意义非凡。”

此外,MedAire还能协助患者乘客在公务机抵达最终目的地时获取进一步的医疗护理以及药物处方。如果机上无法提供患者所需的治疗,维思达公务机运营团队将基于MedAire提供设备完全并持效资质的医院信息以及其相邻机场的地理位置,协助更改航班路线或目的地,从而配合患者进行治疗。每家航空公司都有为旅客提供全面医疗服务的义务和责任,维思达公务机配备最先进的医疗远程咨询服务,确保为旅客提供更方便、及时的护理,从而最大程度地避免旅行计划的中断。

Sponsored Post