MSC地中海华丽号复航在即 鸿图号当前航线持续至年底

MSC地中海邮轮12日宣布旗下第二艘复航的邮轮MSC地中海华丽号(MSC Magnifica)复航日期改为10月19日,并将为宾客带来更为丰富的更长航线。华丽号将执行7个航次,其中包括12月18日从意大利热那亚出发、为期8晚的圣诞航次。

与此同时,该公司还宣布已复航的MSC地中海鸿图号(MSC Grandiosa)将继续执行当前航线直至年底,其中包括12月20日从意大利热那亚出发的圣诞航次。MSC地中海鸿图号正在执航7晚的西地中海航线,宾客可在意大利热那亚、奇维塔韦基亚、那不勒斯、巴勒莫中选择任意港口登船,航线还将停靠马耳他瓦莱塔。

MSC地中海华丽号将为宾客带来更为丰富的更长航线

MSC地中海华丽号的全新航线将覆盖东、西地中海两大区域,从母港热那亚出发,沿途到访里窝那(佛罗伦萨和比萨)、西西里岛墨西拿、马耳他瓦莱塔、希腊的比雷埃夫斯(雅典)和卡塔科隆(奥林匹亚),以及奇维塔韦基亚(罗马),最终返回热那亚。

MSC地中海华丽号的10晚航线专为喜欢更长航程的宾客设计,届时他们将到访更多岸上观光目的地,并享受更多的海上度假时光。MSC地中海邮轮上月起开始执行全新的健康安全规程,其中能够实现全面防护的官方岸上游备受欢迎,华丽号的长航线规划正是得益于此。

这一长航线预计将对来自申根国的宾客颇具吸引力。强大的泛欧洲空中航线能够轻松抵达该航线的三大登船港口中的罗马与热那亚(第三大登船港为墨西拿)。同时,“就近邮轮游”的理念也在意大利及其邻国的MSC地中海邮轮宾客中广受欢迎。

有些宾客是秋冬季节邮轮游的常客,旅行时间充裕,且希望能体验比MSC地中海鸿图号的7晚航线更丰富的航程。华丽号的10晚长航线对于这部分客人也别具吸引力。

作为MSC地中海邮轮舰队中最受欢迎的邮轮之一,MSC地中海华丽号也计划将在完成这一系列航线后,于2021年执行该公司标志性的环球航线,这也将是她连续第二年执行该航线。

MSC 地中海华丽号将追随MSC地中海鸿图号成功复航的脚步——鸿图号现正在西地中海进行复航后的第四次7晚航次。这一旗舰级邮轮于8月重启运营,这归功于该公司的健康安全规程成功得到意大利、希腊和马耳他国家和地方当局的批准。该规程旨在保护宾客、船员以及邮轮停靠地岸上社区的健康与安全。

MSC地中海鸿图号现正在西地中海进行复航后的第四次个航次

为保护宾客和船员的切身利益,MSC地中海华丽号也将严格执行这一健康安全规程,包括登船前对所有人进行全面的健康筛查(含新冠病毒检测)、升级的全船卫生消毒措施、安全社交距离管理、要求船上人员在公共区域佩戴口罩,以及利用行业领先的智能科技进行定位追踪等。规程中强有效的健康安全标准也同样被运用于该公司组织的岸上观光活动,宾客将全程处于全面防护的“旅行泡泡“中,既保障他们的健康又保护当地岸上社区的安全。

Sponsored Post