马德里文华东方丽兹酒店翻新 2021春重新亮相

拥有110年珍贵历史的马德里丽兹文华东方酒店在经历其最大规模的翻新工程后,将于2021年3月15日重新开业。

历时三年的翻新工程由西班牙建筑师Rafael de La-Hoz与法国设计师Gilles & Boissier携手合作负责,焕然一新的壮观设计,配合全面升级的酒店设施,将吸引当地及国际宾客到访。设计同时保留酒店原始建筑的「美好时代」风格(Belle Époque style),向César Ritz先生的传奇奢华酒店服务精神致敬。

酒店将设有153间豪华客房,其中包括53间套房。酒店的五间餐厅及酒吧均由著名的西班牙厨师Quique Dacosta设计、开发及领导。历史悠久的The Palm Court,将重现经过修复具有80多年历史的标志性玻璃圆顶天幕,并展出一系列艺术品,表彰酒店与这座雄伟城市之间的紧密张力。

酒店全新的休閒与康体设施包括室内恆温游泳池、活力游泳池、体验式淋浴、蒸气桑拿房及现代健身中心。酒店的宴会厅及多功能会议厅拥有朝向普拉多博物馆的倘大窗户,经过是次翻新与精心设计,将再次成为举办婚礼、私人晚宴及派对的理想场所。

Sponsored Post