世茂喜达与贵州酒店集团战略合作 打通会员体系

世茂喜达酒店集团与贵州酒店集团签署战略合作协议,双方将进一步整合酒店运营、管理资源,联动酒店区域性销售及品牌优势,打通会员体系构建多元化的酒店服务平台。

此次世茂喜达与贵州酒店集团乐旅公司的战略合作,着力会员级别互通和权益共享,将大幅降低双方会员享受旅行权益的门槛,使双方会员均能够以更低的成本,享受舒适且丰富的酒店入住服务。世茂喜达会籍“梦享会”蓝卡、银卡、金卡会员均能享受贵州酒店集团商务至尊卡会员相应预定折扣及会员权益,贵州酒店集团会籍商务卡、金卡、至尊卡均可享受世茂喜达金卡会员权益。

会员体系互通后,双方会员可以通过微信平台以会籍匹配的方式获取相应酒店会籍。达到一定条件的世茂喜达“梦享会”会籍将可以获得的贵州酒店集团商务至尊卡会员会籍,享受客房、餐饮、康乐折扣的同时,商务至尊卡通过升级后可获消费积分用于以优惠价格换购优质黔货。同时,贵州酒店集团会籍会员也将可以通过匹配,领取梦享会金卡,享受预订折扣、房型升级、延时退房、免费早餐、2倍积分及生日月1晚指定免费房型等多项会员权益。

聚焦云贵川地区的巨大旅游潜力与丰富的度假资源,世茂喜达战略布局中西部酒店市场,目前在该地区已签约不同品牌酒店20余家,其中云南10家、贵州3家、成都及周边地区6家、重庆3家,这也预示着未来集团将进一步联动该地区酒店,形成区域性的联合营销和推广。此次世茂喜达携手拥有60余家自营及受委托管理酒店资产的贵州酒店集团,也将进一步拓展“梦享会”会员体系,以多元化的服务平台赋予会员更多跨平台权益的同时,进一步夯实世茂喜达在中西部地区的知名度。

Sponsored Post