Cook’s Club品牌进驻中国 首家酒店2021年桂林开业

复星旅游文化集团旗下新世代潮流度假品牌Cook’s Club与桂林华鼎房地产开发有限公司正式签署其在国内的第一个合作项目 — Cook’s Club桂林度假酒店,落址世界自然遗产之地桂林,位于尧山脚下的花卉大道,预计于2021年下半年开业。

作为Cook’s Club全球首家全套房酒店,其包括约120间套房,含10栋别墅,皆自带花园或景观阳台,可眺望酒店内一方静谧湖泊或近在咫尺的尧山仙境。

Cook‘s Club 桂林度假酒店签约仪式现场

2018年,首家Cook’s Club在希腊开业并迅速风靡欧洲。品牌旨在传递源自希腊的“健康享乐主义” 精神与潮流生活艺术,为新世代旅行者构筑多元文化社群聚集的部落。Cook’s Club以“酷玩探索”、“至IN音乐”、“沁脾之饮”、“赋活之味”为特色,致力成为年轻世代自由灵魂的发声者与当代潮流的创作者。截至 2021年 1 月,Cook’s Club酒店已在全球拥有 6 家海滨酒店,分别位于希腊罗德岛、希腊科斯岛、埃及艾尔古纳、西班牙帕尔马海滩、土耳其阿拉尼亚及保加利亚布尔加斯。

新世代潮流度假酒店Cook’s Club

“Cook’s Club是复星旅文酒店管理旗下4个品牌中专为新世代旅行者而设立的潮流酒店和度假村品牌,未来Cook’s Club品牌将聚焦中国核心一线或二线城市周边2小时车程范围内以及国内成熟的旅游度假目的地,拓展海内外版图,“Casa Cook酒店及度假村中国区首席执行官王怡君女士表示,“Cook’s Club聚焦的并不仅是酒店领域,而是全方位且多角度地面向当下的亚文化风潮,承担聚集各类创意社群的角色。它更像一个潮流的实验场,借由青年人的灵感输出与表达,激发酒店所在地的新面貌与新创造,并向人们呈现更多趣味横生的生活轨道。”

Sponsored Post