亚太地区首家丽笙精选酒店亮相中国上海

丽笙酒店集团旗下的高端生活方式酒店品牌——丽笙精选携其中国首家酒店——上海兴国宾馆丽笙精选正式亮相,这也是丽笙精选在亚太地区的首家酒店。这次登陆亚太地区重要门户城市无疑是品牌发展道路上的关键里程碑。

丽笙精选酒店位于全球各大城市中心的标志性位置,让宾客可以通过艺术、设计、文化和美食即刻感受本地精髓与生活的魅力。世界上没有任何两家丽笙精选酒店是相同的,每一家都独具当地特色。凭借融合极富创意的设计和内涵,丽笙精选不断为宾客带来非凡的体验。

上海兴国宾馆丽笙精选的推出为这一精选酒店系列再次锦上添花。酒店坐落在17英亩精心修葺的花园中,周围被历史悠久的别墅、1930年代的装饰艺术建筑和风景如画的林荫街道所环绕,隐匿于上海徐家汇这个充满活力的市中心商业区的喧嚣中,犹如一片迷人的城市绿洲。

这栋16层楼的酒店弥漫着安谧与精致的氛围。185间客房和套房(面积从30至54平方米不等)为宾客提供宽敞、舒适且安心的休憩之所,房间内均配备了空气净化系统和智能房间传感器等尖端设施,还有机器人将新鲜果汁直接送上客房。酒店12层的女士专属楼层——丽嘉楼层(Madam Li)是酒店的一大特色,每间客房的设施都为女性特别打造,如配备了戴森Supersonic™吹风机等,匠心设计的丽嘉休息区为女性宾客提供优雅、高品质的周到服务。

酒店拥有四家餐厅和酒吧可供选择,包括一家以粤菜和上海本帮菜为主打且屡获殊荣的中餐厅,以及一家提供调制鸡尾酒和精美葡萄酒的休闲酒廊,让宾客尽享融合本地灵感的创意美食。私密典雅的行政酒廊位于酒店15层,拥有270度的观景视角。8个宴会及会议举办场地,以适应各类活动的需求。酒店的健身中心也配备了先进的运动器械。

“我们非常高兴能在中国上海这个商务和休闲的黄金目的地推出亚太地区首家丽笙精选酒店。这标志着我们在该地区强健的品牌扩张和业务发展的又一里程碑,进一步显示了集团对于中国市场的坚定信心。上海兴国宾馆丽笙精选将成为这个不断扩大的标志性生活方式酒店系列的杰出代表。” 丽笙酒店集团亚太区总裁关若荷女士(Katerina Giannouka)表示。

丽笙精选汇集了众多风格独特的酒店及度假酒店,他们因与众不同而被连接在一起,并创造融合本地文化的非凡体验。这个发展迅速的品牌非常适合充满故事的城市,比如兼备历史韵味和浪漫色彩的上海。我们期待着让宾客彻底沉浸在这座城市的声音、景致、味道和酒店独特地理位置带来的非凡体验中。” 丽笙酒店集团中国区运营副总裁叶师钧先生补充道。

另外,丽笙酒店集团比以往任何时候都更加重视宾客和员工的健康与安全。上海兴国宾馆丽笙精选经中国质量认证中心专家组严格审核,顺利通过HACCP(危害分析和关键控制点)体系和ISO22000食品完全管理体系双重认证,及Safehotels颁发的高级认证。

上海兴国宾馆丽笙精选成为丽笙精选系列在中国的首位成员。该品牌将于2021年第二季度迎来第二位成员——全新建造的南京丽笙精选度假酒店。

Sponsored Post