璞富腾酒店及度假村任命王杭静女士为中国区域董事总经理

璞富腾酒店集团(Preferred Hotel Group)正式任命王杭静女士(Angel Wang)为旗下两大酒店品牌;璞富腾酒店及度假村(Preferred Hotels & Resorts)和碧旅阁林(Beyond Green),中国区域董事总经理。

王杭静女士拥有超过20年高端酒店开发和销售管理经验。今后,她将负责推动两个品牌在中国大陆地区的战略发展,集团在中国大陆现有19家成员酒店的管理、维护以及中国市场的拓展。璞富腾酒店集团在全球管理和运营多个卓越的旅游和酒店品牌。其中,璞富腾酒店及度假村是全球知名独立酒店品牌。刚刚面世的碧旅阁林则是专注于可持续领域的可持续酒店品牌。

“我们非常高兴Angel能够加入璞富腾大家庭。相信她在中国酒店领域的专业知识、丰富经验及强大资源会帮助璞富腾创造新的辉煌。”璞富腾酒店及度假村亚太区执行副总裁,乔纳森 • 纽伯里 (Jonathan Newbury) 先生说道。“中国拥有不可估量的独立酒店市场。加入璞富腾能够让酒店更加充分且全面地展现其独立性的优势,增强酒店在国际及国内的市场竞争力和品牌知名度。Angel的加入将会有效地促进璞富腾在中国大陆地区的发展,从而将更多优秀的独立酒店展示给I Prefer 会员和全球旅行者。”

在加入璞富腾之前,王杭静女士在华住集团高端品牌事业部担任开发负责人,负责包括施柏阁、禧玥、花间堂等多个高端品牌在中国的全面拓展,并成功推动了花间堂的品牌战略转型。在任职华住期间,王杭静女士签署了集团第一个全权委托管理合同,并成功地开发了万科成都花间堂度假酒店、上海朱家角花间堂度假酒店、宁海花间堂度假酒店、峨眉山花间堂度假酒店和上海嘉定禧玥酒店等多个大体量全服务标志性项目。

王杭静女士拥有13年国际酒店集团及单体酒店市场销售管理经验,曾就职于喜达屋酒店及度假村(于2016年被万豪国际集团收购),并担任区域销售总监等高层销售管理职务。任职喜达屋期间,王杭静以及她带领的团队从零开始开拓国内新兴市场,为喜达屋创造了辉煌的销售业绩,曾多次获得喜达屋“年度全球最佳销售”的荣誉。同时,她还成功地建立了喜达屋与中国大型企业、政府及非政府组织的合作关系。

王杭静女士还曾在亿客行(Expedia)担任中国华东区及华中区总监,并在索菲特和凯悦酒店担任重要管理职位。

王杭静女士毕业于香港理工大学,获得酒店管理硕士学位,现工作生活于上海。

Sponsored Post