Face Express简化登机 全日空成田国际线将实施人脸辨识

受新冠疫情影响,因应旅客非接触及非面对需求增加,全日空航空(ANA)宣布自19日起将在成田国际机场出发的国际线航班上,实施人脸辨识技术的新登机手续。

根据全日空航空(ANA)发出的新闻稿,19日起,其将于成田国际机场出发的国际线航班上实施人脸辨识技术的新登机手续Face Express。ANA表示,此技术能简化登机作业让搭机手续更顺畅,且能提供给旅客更安心、更安全的空中之旅。

ANA上席执行董事要海昌树表示,过去一年里,ANA 采取了一系列防疫措施以维护旅客的健康及安全,且增加旅行的便利性。随着持续努力研究新方式以改善旅客搭机的体验,Face Express成为利用最新创新科技,以协助旅客安全搭机的一项创举。

ANA指出,使用Face Express人脸辨识系统,旅客可在成田机场的自助行李托运机办理手续时建置脸部照片,无须提出登机证或护照,即可通过安全检查处及登机门。

Sponsored Post