艾美酒店与度假村进驻马尔代夫

艾美酒店与度假村携手新加坡开发商九鼎企业,近日宣布马尔代夫艾美水疗度假酒店盛大开幕。这也是源自巴黎的艾美品牌首次入驻马尔代夫这一度假胜地。

酒店坐落于拉薇亚尼环礁南部的 Thilamaafushi 岛,拥有 141 栋别墅,将马尔代夫的建筑、人文、自然和艺术元素融汇于艾美酒店独特的欧洲格调之中,展示浪漫海岛的迷人魅力。

万豪国际集团亚太区(不含大中华区)总裁 Rajeev Menon 先生表示:“马尔代夫艾美水疗度假酒店是万豪国际集团今年夏天在马尔代夫开幕的第二家酒店,也是集团旗下第七个落户此地的品牌。我们期待在马尔代夫进一步扩展品牌组合,为宾客提供独具特色的个性化体验。”

马尔代夫艾美水疗度假酒店拥有141栋别墅。它们或融入热带画卷之中,或点缀在印度洋之上,与美不胜收的天然沙滩、印度洋海景或澄澈泻湖相伴。无论是单卧、双卧或三卧别墅,每一款别墅房型都通过简洁清新的线条、柔和的色调和环保材料的结合碰撞,将艺术理念和工业设计糅合,兼具简约、开阔和功能性。宾客还可以在艾美 Explore Spa 和度假酒店的两座无边泳池内放松身心,重获活力。

酒店内设有六家餐厅和酒吧,宾客可以在此体验环球风味和本地美食。此外,酒店为宾客打造充满活力的文化和生活方式项目,旨在诠释旅行艺术并展示旅行目的地的精髓。度假酒店的海洋中心将开展一系列保育项目,包括红树林和海草保护、海龟鉴定、与海洋生物学家一起浮潜等,宾客还有机会为海龟命名。

Sponsored Post