因应会展市场需求 印尼Nest虚拟会议中心开幕

(张广文/ 采访报道)近日,印尼Nest Group Indonesia (NGI) 公司推出了首个基于网络的虚拟场所,也就是Nest虚拟会议中心(NVCC)。其提供虚拟现实360(VR360) 和3D网络视图等技术,可在组织虚拟活动时,提供交互式虚拟解决方案和体验。作为虚拟场地供应商,NVCC将满足MICE活动的所有虚拟活动需求,还可以同时处理多项国际活动。

Nest Group Indonesia首席执行官Soegianto Husin表示,通过使用NVCC,主办单位可以更快、更轻松地组织虚拟活动,并尽可能使线上活动接近线下活动。看到市场巨大的商机和潜力,NVCC在新冠疫情期间,与人与人之间限制接触的背景下应运而生。他相信NVCC将成为疫情期间,深受活动工作者欢迎的举办活动解决方案之一。由于社交距离限制,部分活动会被取消,但有些活动无法取消,如公司周年纪念、每年举行的公司聚会等。因此,企业肯定需要在特定条件下找到一个可以举办活动的地方。

特别的是,虽然是虚拟的,NVCC提供室内和室外区域。室内空间总面积13.5万平方米,由宴会厅、展览厅、会议室、全体会议厅组成。室外面积则达5万平方米。NVCC宴会经理Agustina Henny说明,NVCC一共有三层,分别是LG、G、UG。每层楼都有活动工作人员开展活动所需的一切设施。除了拥有完整的虚拟活动场地外,NVCC还提供可由活动组织者选择的活动属性设计。而组织者也可以根据自己的意愿提交定制设计,以打造令人难忘的虚拟活动。他强调,不仅是设计,活动组织者还可以自定义功能,因为NVCC希望根据活动组织者的期望实现虚拟活动,同时,将借由创新和创造性的解决方案提供协助。另外,NVCC不仅在活动当天提供解决方案,还提供从活动前到活动后的解决方案。除了在实施日之前帮助确定最佳方案外,NVCC团队还将在活动举行后提供详细报告。

据介绍,要在NVCC上创建虚拟活动,活动组织者首先需通过网站填写规划表进行规划。其次,通过发送报价、处理、编写预算。NVCC至少需要14天的时间来准备一场虚拟活动。现场与会者可以直接在NVCC上会面、交流和进行采访。在参观展台时,与会者还可以像在实体活动中一样下载并与参展商互动。实时聊天、音频和视频通话有助于确保最大程度的用户参与和互动。

而这将如何使活动组织者受益?Soegianto Husin解释,虚拟设置将有助于节省活动成本、并减少准备时间,而无需每次活动策划者都要创建一个全新网站举办虚拟活动。对NVCC来说,因为本身已经是场地,所以能够为客户提供所有服务,而且NVCC还为舞台和展位创建了许多模板设计,客户可以在定价中选择符合自己要求的设施与服务。

Sponsored Post