斐济旅游局任命郑入瑞为华人市场全球总监兼大中华区首席代表

日前,斐济旅游局宣布升任郑入瑞 (Vincent Zheng)先生为华人市场全球总监兼大中华区首席代表,负责斐济旅游局在全球关键华人客源市场的各项商务以及市场推广活动,该任命即时生效。

郑入瑞 (Vincent Zheng)先生自2018年起担任大中华区总监兼首席代表,其广泛的市场营销和旅游行业经验,带领斐济旅游局在大中华区市场持续快速发展。为应对新冠疫情对斐济旅游业带来的影响,郑入瑞 (Vincent Zheng)先生带领团队与旅业合作伙伴密切合作,面对快速变化的世界格局,制定了疫情下斐济国际旅游市场的唤醒计划,竭尽所能为斐济疫情后的市场重建做准备。此外,郑入瑞 (Vincent Zheng)先生拥有丰富的海外生活和工作经历,职业足迹遍及世界各地,拥有丰富的人脉,与众多国内外行业伙伴管理层保持着牢固的战略合作关系,熟悉国际最新的旅游发展趋势,精通目的地和旅游行业市场营销,是全球视野的有力倡导者。

对此,斐济旅游局全球首席执行官何博贤 (Brent Hill) 先生表示:”郑入瑞 (Vincent Zheng)先生拥有深厚的旅游业背景,对中国以及全球华人市场有深刻的了解,这是任命其担任这一要职的重要因素。我们很荣幸地宣布郑入瑞 (Vincent Zheng)先生担任华人市场全球总监兼大中华区首席代表一职,他将负责大中华区,以及世界各地华人社区的重要事务。”

据悉,郑入瑞 (Vincent Zheng)先生将带领团队继续与行业伙伴密切合作,为全球华人市场的商业、销售、公关、社交平台及市场营销活动提供支持。同时,其将负责在关键客源市场规划和全球华人市场相关的各项策略和活动执行,以及全球华人市场品牌和整合传播战略和执行,以实现斐济全球华人游客数量的稳步增长。

“随着斐济边境的开放,我们正不断完善国际旅游入境协议,力争更多国家的游客可以免隔离前往斐济旅游。世界各地的华人社区对斐济而言一直都是重要的市场,未来也将继续如此。我诚挚地邀请大家和我一起,对郑入瑞 (Vincent Zheng)先生的履新表示祝贺。” 何博贤 (Brent Hill) 先生补充说。

关于此项任命,郑入瑞 (Vincent Zheng)先生表示:”我很荣幸能与全球团队协力共同开拓大中华区以及全球华人市场,更全面地向全球华人以及旅游业界展示斐济丰富的旅行体验,促进斐济当地旅游行业的重启和复苏,期待带领团队将斐济打造为全球华人心仪的旅游目的地。

Sponsored Post