香港快运航空明年2月开通新加坡航线

香港低成本航空公司香港快运航空宣布开通新航线,由香港出发直飞「狮城」新加坡,航线将于2022年2月1日正式投入服务。

香港快运航空行政总裁吴洁文说:“新加坡的多元性令它成为旅客出游的热门地点。无论是商务或探亲,我们坚守保障旅客安全的承诺,致力于为他们提供一个舒适无忧的旅程体验。我们期待旅游限制放宽时,前往新加坡的旅客人数会逐渐增加。”

香港快运航空提醒前往新加坡的旅客必须遵守当地入境要求,包括于抵达前、后接受检疫测试和隔离安排,以及递交申报表等。

香港快运航空承诺保障旅客在旅途上的安全及健康,继续实施一系列防疫措施,包括于机舱内采用HEPA高效滤网、加强机舱消毒程序、编排座位时保留适当距离和调整机内餐饮服务等,以确保机舱清洁和降低传播风险。我们亦建议旅客可使用网上预办登机手续和机场自助登机闸口,避免于机场柜台排队。与此同时,我们也要求旅客于整个飞行旅程均需配戴口罩,保持适当社交距离,以确保旅途顺利完成。

Sponsored Post