珀斯商务会奖旅游局任命徐杰先生为企业与商务会奖旅游高级经理

徐杰(Andy Xu)先生于2023年12月正式赴任珀斯商务会奖旅游局(Business Events Perth)
,担任企业与商务会奖旅游高级经理,负责中国,香港及台湾市场的商务会奖旅游开发;向企业与激励业务发展副总监黄迅奕(Alex Ng)先生汇报。

徐杰先生拥有丰富的目的地推广经验,在过去的11年中担任西澳大利亚州旅游局大中华区经理,成功的将西澳大利亚珀斯作为旅游目的地推向中港台市场。

珀斯商务会奖旅游局首席执行官盖瑞斯.马丁 (Gareth Martin) 先生表示:“非常高兴徐杰(Andy)先生加入珀斯商务会奖旅游局的团队,Andy在大中华市场多年的西澳大利亚推广经验以及行业内广泛的人脉将成为我们宝贵的资源。珀斯商务会奖旅游局十分重视中国,香港及台湾会奖旅游市场的开发。在后疫情时代,珀斯不仅满足了商务会奖决策者对于目的地安全的需求,澳大利亚西海岸更为二次入澳的会奖团队提供了一个全新的高品质选择。目前已经有安利(台湾),完美中国,泸州老窖等客户确定把珀斯作为疫情后首次出境的目的地。我相信随着大中华市场的复苏,会有越来越多的奖励旅游客户选择西澳大利亚珀斯。”

徐杰先生表示:“非常荣幸加入珀斯商务会奖旅游局团队,继续在奖励旅游市场推广西澳大利亚珀斯。作为奖励旅游目的地,珀斯具有得天独厚的优势。珀斯与中国保持着紧密的贸易合作伙伴关系,澳大利亚向中国的货物出口的80%来自西澳大利亚州。不仅如此,零时差,安全及原生态的自然环境及旅行体验使得珀斯越来越多的受到奖励旅游决策者的青睐。在未来的几年里,我期待与业界伙伴通力合作,将珀斯打造成澳大利亚奖励旅游的不二之选。”

Sponsored Post