越捷航空在春节开通胡志明市—成都航线

越捷航空在中国农历新年伊始开通了胡志明市至成都的直飞航线。新航线在春节期间为中国旅客提供联通高效的出行选择。这进一步加强了中越之间航空的互联互通,促进了两国及东南亚地区的贸易和旅游业。

中国驻胡志明市总领事魏华祥先生和越捷首席运营官迈克尔·海基(Mr. Michael Hickey)先生一同出席了在新山一国际机场举行的开航仪式,对搭乘首航航班的乘客表示热烈欢迎,并为越捷的新航线开通送上美好祝愿。

中国驻胡志明市总领事魏华祥先生(中)、越捷首席运营官迈克尔·海基先生(Mr. Michael Hickey)(右)和越捷商务副总经理阮伯算先生(Nguyen Bac Toan)(左)在新山一国际机场举行胡志明市-成都航线首航开航仪式

成都-胡志明市航线每天往返一班,每周往返共七班,每段飞行时间四个多小时。航班从成都天府国际机场(TFU)起飞的时间为 00:50(当地时间),到达胡志明市的时间为 03:55(当地时间)。从新山一国际机场起飞的航班于 19:10(当地时间)起飞,并于次日 00:15(当地时间)降落成都。

 

Sponsored Post