名人游轮推出暑期黑五促销

促销类型:

1. 4项礼遇全含(仅针对第一及第二位客人)

高级酒水饮料套餐、免费wifi、免收客房小费、150美金每人OBC

2. Saving offer船费立减

立减优惠(仅第一及第二位客人)
a) 内舱房、海景房、阳台房、礼宾级阳台房及水疗级阳台房每人立减200美金
b) 套房每人立减250美金

3. 2019 holiday sailing double Saving offer船费双倍立减

立减优惠(仅第一及第二位客人)
内舱房、海景房、阳台房、礼宾级阳台房及水疗级阳台房每人立减400美金
套房每人立减500美金

4. 定金不退

促销条件:

2019年8月2日至8月7日期间预订2019年9月1日 – 2020年3月31日期间启航的4晚及更长时间的航线(不含加拉帕戈斯航线,现在促销含跨大西洋、跨太平洋、苏伊士运河航线)可适用以上offer,其中促销1、2、4或促销1、3、4可叠加使用。

2019年圣诞新年期间航次可混用以上1、3、4 offer。

  • 四种礼遇明细

o 免费WIFI(每间房两台设备),免收客房小费(每间房免两人),免费酒水饮料classic package(每间房免两人)及每间房船上300美金抵用券

  • 定金不退条款

o 定金不退条款,即订单一旦确认,即使在取消期外取消,都将收取全额定金作为取消费用。(实际损失为100美金每人的服务费,剩余定金金额可在futurecruise中抵扣,如未预订future cruise,则全部定金皆不予返还)

  • 套房可免费享以上四项礼遇
  • 第三第四及第五位客人(如房间允许)可享游轮票价5折
  • 促销适用于所有房型
  • 更多详情请来电或邮件咨询
Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.