埃及航空梦想客机787即将首飞北京至开罗航线

埃及航空的全新波音787-9梦想客机将于本月投入北京-开罗的往返航线中。此次787-9的中国首航航班计划于8月18日由开罗飞往北京,8月20日执行北京至开罗的首次飞行。

波音787-9是波音1990年后期启动波音777计划后推出的首款全新机型,具有很多革命性的创新。其核心目的旨在用领先行业的技术正为航空公司创造绝佳商机,并积极地改善航空旅行体验。波音787-9具有前所未有的燃油效率和航程灵活性,同时为旅客打造了更为舒适的飞行旅程,因而又称“梦想客机”。

埃及航空的波音787-9梦想飞机采用两舱布局,其中公务舱座椅30个,经济舱座椅279个。座椅设计融入埃及航空元素,乘坐体验也更舒适。

公务舱座椅采用了1-2-1反鱼骨式布局,巧妙地将客舱空间加以利用。30个Super Diamond全躺平商务舱座位让旅客能够独享宽敞私密包裹空间。

经济舱座椅采用3-3-3布局,座椅间距31英寸,轻薄设计使得旅程更加方便舒适。

为了提升空中体验,787-9的每个座位均配备了独立显示屏,公务舱显示屏为18英寸,经济舱显示屏为12英寸。全新的娱乐系统支持电视直播、操作系统也更为流畅,为旅客带来了更为多样化的机上娱乐体验。全程机上WiFi保证您的商务与沟通需要,并允许机上使用手机、平板电脑、笔记本电脑连接互联网,随时随地与世界联通。

随着“一带一路”倡议的推进,中埃各领域交往日益密切。越来越多的中国游客对前往埃及、非洲旅游表现出明显的兴趣。到8月中旬,埃及将接收第6架波音787-9梦想客机。这意味着埃及航空向波音公司订购的全部6架787-9梦想客机即将交付完毕。埃及航空梦想客机787-9投入中国航线的服务拉开序幕,将为中国旅客前往埃及的空中体验开启全新的篇章。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.