美国外首家Joie de Vivre酒店北京开幕 创新科技吸引年轻族群

(张广文/ 采访报道・摄影)在美国之外的首家Joie de Vivre酒店今(25)日正式于北京开幕,北京Joie de Vivre酒店前身为首北兆龙饭店,而今日即是兆龙饭店当初在1985年的开业之日。充满设计感的酒店投入了大量创新数字科技,并与演员熊梓淇合作,以争取更多年轻客源。

演员熊梓淇(左)、北京Joie de Vivre酒店总经理Paola Caciolli(右)

北京Joie de Vivre酒店总经理Paola Caciolli表示,中国年轻人对于新的品牌特别爱尝鲜,想要体验和反馈。首北兆龙饭店一直是北京的地标,1985年10月25日,日理万机的邓小平还出席了北京兆龙饭店的开业典礼。现在首北兆龙饭店变身为北京Joie de Vivre酒店,重点聚焦于展现独特的生活方式,打造一个社区之家,开启一个全新的市场趋势,即不只当一家酒店,也要和当地社区连成一体,让所有到访者都能感受到北京的地道体验。因此,酒店计划推出一系列活动,像是以健康、美食、生活方式、医疗保健服务为主题的小组讨论等,让社区和酒店有机会深度融​​合。另外,酒店还与多个品牌合作,如特斯拉、会展材料和皮制回收商等,也对住客提供回收皮制行李牌,推广自己可持续发展的理念。

另一方面,Joie de Vivre酒店与深受90后和00后喜爱的中国演员熊梓淇合作一个月,聘请他作为乐活体验官,而凡于10月18日起,一个月内入住的旅客,都能获得熊梓淇定制房卡卡套。酒店试图突显本身优越的三里屯地理位置,持续吸引年轻一代、千禧客群和商务客人,尤其是市场趋势领导者和国际游客。

为了在众多酒店竞争中脱颖而出,同时,为满足中国游客对速度追求的需求和对数字化的成熟使用程度,充满设计元素的Joie de Vivre酒店投入了大量创新数字科技,避免客人在任何时候需要排队,而且让客人有什么需求都随时可以被满足,所有客人也都能享受手机快速登记入住直接进房、客房电视扫二维码退房和领取发票等服务。

酒店的二楼为一家餐厅,餐厅和楼下商场直接连接,其极具多元性,白天是酒店客人的早餐场地,下午适合楼下购物中心逛累的客人上来休息,喝杯咖啡,晚上又成为提供美国加州美食的餐厅,更晚还能转换成酒吧。未来,还将在酒店建筑正面和露台推出数位演出,展示中国近三十年的变化和浪漫故事。

Paola Caciolli强调,作为亚太地区首家Joie de Vivre品牌项目,北京Joie de Vivre酒店将以北京JDV酒店为简称,让更好记的名字使美国第二大精品酒店品牌在中国市场快速提高知名度。未来,首北兆龙饭店将以包容所有人的理念,积极成为当地居民的网红打卡地,同时,也为游客提供一个家外之家,成为一个北京全新的地标性目的地。

Sponsored Post