凯悦嘉轩酒店再度进驻长沙 机场酒店项目开业

凯悦酒店集团宣布长沙机场凯悦嘉轩酒店于今日正式开幕迎宾,这也是凯悦嘉轩品牌第二次在湖南省省会以及毛泽东主席的故乡长沙亮相。酒店拥有311间客房,其主要特色为便捷的现代风格设计、轻松融洽的氛围以及实用完善的设施,包括免费无线网络、全天候新鲜美食服务和24小时健身房。

长沙机场凯悦嘉轩酒店位于长沙黄花国际机场对面,酒店提供往返机场的免费穿梭巴士服务。此外,酒店距离长沙南火车站仅20分钟车程,距离市中心约40分钟车程,驱车还可到达岳麓山、橘子洲、湖南省博物馆及太平街等高人气热门景点。

“随着长沙市的持续发展和经济的繁荣兴起,我们很高兴能够迎来长沙机场周边第一家国际品牌酒店、长沙第二家凯悦嘉轩酒店的落成和开业,进一步带动城市的发展势头。”长沙机场凯悦嘉轩酒店总经理张捷表示,“酒店设有巧妙设计的社交空间,以及带有独立工作和休息区域的客房,为当今需要在各类需求中切换的旅客们打造便捷舒心的现代入住体验。”

长沙机场凯悦嘉轩酒店提供以下设施和服务:

  • 311间豪华宽敞的客房,拥有相互独立的休息、工作和娱乐空间,且配有舒适空间大号沙发床。
  • 覆盖全酒店及客房的免费无线网络。
  • 嘉味餐厅全天供应新鲜餐点及热火早餐,主打包括各式面条、点心、火腿、鸡蛋、新鲜水果和酸奶等中西式经典美味早餐。
  • 便利店日夜不间断供应新鲜食物,以及包装精美的三明治和沙拉。
  • 酒吧供应精品咖啡及高品质啤酒、葡萄酒和鸡尾酒。
  • 宾客可在小卖铺中购买、租借或免费使用忘记携带的旅行备品。
  • 酒店拥有近4000平方米的会议室,配置可灵活使用的先进多功能会议室。
  • 健身中心配备带有LCD触摸屏的有氧运动设备。

“长沙是一座充满活力的城市,随处可见友好的市民与和睦的邻里,这个快速发展的城市永远都有新鲜事物等待宾客去发掘和探索。”长沙航立实业有限公司许智来董事长表示,“凭借优越的地理位置,我们有信心长沙机场凯悦嘉轩酒店会满足宾客所需的一切服务,打造超越预期的入住体验。”

Sponsored Post