丽笙酒店集团旗下丽笙品牌入驻南京新兴核心商务区

南京南部新城丽笙酒店外观效果图

丽笙酒店集团不断踏足充满活力的中国城市,并于近日签署了首个南京地区酒店项目。南京为六朝古都,现江苏省省会,是一座繁荣蓬勃的现代化大都市。

南京南部新城丽笙酒店是一家位于南京南部新城地区的新晋超高端酒店,该地区蓬勃的商业发展正促使其成为南京新的中央商务区。商区规划宏大,酒店选址于其中心地带,与一座高端购物中心和一座办公楼共同组成一片大型商业综合体。

南京南部新城丽笙酒店计划于2024年开幕,设计有300间现代风格的客房和套房,一座室内游泳池,一个健身中心,一个大堂酒廊以及三个餐厅。酒店内设大型会议及展会空间,两个展览区域共计超过3200平方米,一个大型宴会厅和七个会议和多功能区域,堪称城中首选会议场地之一。

酒店设施配置齐全,将成为该区域的核心所在,通过丽笙独有的“是,我行!”服务理念为宾客提供难忘的入住体验。该项目由南京南部新城会展中心发展有限公司开发。

“南京,一直是中国重要的城市之一。其名称意为 ‘南方的都城’,反映出其强大的历史影响力。如今,南京已成为二十一世纪中国最具活力的城市一员,而南部新城的开发将进一步加速其发展的步伐。南京南部新城丽笙酒店配有世界一流的服务、设施及会议空间,必将成为这片新兴城区的地标。我们期待看到这一项目的落成。” 丽笙酒店集团亚太区总裁关若荷女士说。

距离南京南站3.3公里,从酒店也可轻松抵达南京禄口国际机场,该机场可直达曼谷、法兰克福、香港、新加坡和东京等重要城市。

丽笙酒店是欧洲规模最大的超高端酒店品牌之一,酒店拥有时尚的空间设计并提供令人难忘的入住体验。全球超过397家在建及运营中酒店,其中大部分位于欧洲。丽笙酒店遍布各大城市、主要的机场和休闲目的地,其中包括阿姆斯特丹、芝加哥、巴黎、悉尼、上海和苏黎世。

Sponsored Post