六善养生及酒店集团推出网上养生计划

六善养生及酒店集团—直致力于发展及推广养生。受到旅游限制及社交距离管制的影响,六善准备了一系列养生信息,与待在家中的宾客、员工和全球的普罗大众分享,并希望有关内容能助大家保持身心健康。

与六善共宅 (At Home With Six Senses) 提供不同的实用方法,教育大众注意身心灵的平衡及健康,悉心照料自己以及重视的人。多媒体信息包括影片、示范教学和文章,有关内容围绕着品牌主要的养生理念,并通过六善养生及酒店集团的社交媒体、电邮通讯及网站sixsenses.com发布 。

主要养生理念:

· 正念 (Mindfulness):帮助人们将注意力从担心无法控制的事情转移到关注当下的时刻。

· 饮食:提供食谱、访谈和视频教学,分享各种富含营养价值的食材和简单营养餐单,有助增强免疫系统、减轻压力及提高睡眠质素。

· 睡眠:建立良好的睡眠习惯,同时了解dosha如何影响睡眠素质、呼吸习惯以及梦中意境。

· 活动:从在家锻炼、冥想、瑜伽及提高能量的建议,以至释放长期待在家中所产生的压力的技巧都应有尽有。

· 融入大自然(Live Naturally):将品牌旗下的Earth Labs带到家中,改变小习惯并应用其环保理念,让居家生活更注重可持续发展,并尝试回归大自然生活。

· 联系:在保持社交距离的情况下维持人与人之间的联系,从而减少焦虑和孤独感,并且特别关注弱势社群。

探索海洋奥秘 — 在家初级海洋生物学计划

与六善共宅推出在家初级海洋生物学计划 (Home-Based Junior Marine Biology Program),虽然现在不能亲身到访拉姆岛六善酒店美丽的海岸,但酒店的海洋生物学团队已经准备了丰富的短片素材,待在家中也能远距离探索海洋。

为期十周的计划开放给所有人,计划内容适合所有年龄层。团队预计在接下来的数周,将会于岛上进行与别不同的海洋生物研习活动,包括5月份的海龟孵化,届时团队将尽最大努力进行直播。

每周酒店团体会轮流介绍不同的海洋生物,包括蝠鲼、珊瑚、海龟和岩礁鱼类。家庭观众也可以透过屏幕近距离观察海草和红树林,了解它们成为多种海洋生物重要栖息地的原因。计划内容覆盖广泛主题,包括科学研究、可持续性发展及如何长期参与海洋探究。

虽然这个遥距计划未及与在马尔代夫亲身体验,但我们坚持实践计划的目标,旨在帮助儿童增进对海洋生物学的了解,并教育大众海洋保育的重要性。计划亦能为父母提供学习素材,让儿童增添在家学习的趣味。

Sponsored Post