厦门安达仕酒店华丽登“鹭”

凯悦酒店集团安达仕品牌位于亚洲地区的第六家酒店 — 厦门安达仕酒店昨日正式启幕。位于厦门城区核心区域 — “湖滨南”商务区,采用现代手法演绎承载着当地华侨文化的南洋风格建筑,将世界文化遗产鼓浪屿上的别墅风貌精髓终呈现于厦门中心城区,多维度解构厦门,为宾客带来启发灵感的独特本地体验。

由已故设计巨匠Jaya Ibrahim所创立的工作室完成设计及整体落地,厦门安达仕酒店以耳目一新的方式,将厦门“海上花园”的城市印象,融汇在承载了当地华侨文化的南洋风格别墅里。

厦门安达仕酒店拥有304间客房,面积从50平方米至210平方米不等,每一间客房都将南洋风格与现代奢华舒适结合得淋漓尽致。挑高约3.2米的客房内,从藤编椅靠到编织墙面和木质百叶,极具特色的复古梳妆台,到南洋风格的天然纹路和物件,在时髦轻松的基调上均还原了华侨旅居南洋时的生活场景。宽敞的洗浴间配备智能马桶,专属沐浴套装由屡获殊荣的私人定制调香师Azzi Glasser为厦门安达仕酒店量身制作,打造水疗般的沐浴体验。每位入住宾客均可享受免费迷你吧,包括无酒精饮品及本地特色零食。

厦门安达仕酒店拥有4间风格各异的餐厅和酒吧,升华本地传统美味,坚持“从市场到餐桌”的理念,提供精选新鲜优质的本地食材及甄选酒单,以创意无限的烹饪方式为宾客呈现珍馐美馔。

此外,厦门安达仕酒店拥有近2,000平方米宴会及沙龙设施,包括7个灵活的空间,面积从50平方米至900平方米不等,最多可接待800位宾客。酒店拥有挑高9.5米,面积约为900平方米的独立宴会厅,自然光透过落地玻璃大面积洒入,以海洋文化为设计灵感的定制吊灯和以九重葛为设计灵感由织毯与装饰灯组成的墙面,将宴会厅打造成理想中的奢华礼堂;4间配备领先视听设备的会议室以其独特的设计风格,致力为宾客带来乐在其中的会议活动体验;位于L层的厦府,与户外泳池无缝相连,是举办精彩社交聚会的理想场所。

热带植物围绕的户外恒温泳池位于酒店L层,无论是畅游在25米长的泳池内,亦或是倚靠在泳池边,都是城中居停体验中不可错过的秘境。位于二层的健身中心配备了时下最新型的健身器材及独立瑜伽室,宾客凭房卡可24小时入内。

Sponsored Post