六善美洲首家酒店落户巴西 将于2021年初开业

六善在美洲大陆的首间酒店——Botanique巴西六善酒店即将开业。新酒店位于700英亩(283公顷)茂密的中热带大西洋丛林之中,坐拥周边山林美景。

Botanique巴西六善酒店坐落于位置优越的曼蒂凯拉山脉地区,海拔3,940英尺(1,200米)的山脉中心三条河谷的汇合处,距圣保罗约2.5小时路程,距里约热内卢约3.5小时路程。由于众多溪流与泉水流淌其间,这里有着“哭泣的山脉”之称。

Botanique巴西六善酒店前身为Botanique 酒店与水疗,旨在打造出源自本土、融合当地传统文化和自然环境的酒店。该酒店建于2012年,本土建筑师与设计师从当地取材,采用蓝花楹木、天然石材和巧克力色板岩等材料建造,该板岩每隔17个月开采一次。酒店的承重墙包含了来自附近河底的三吨巨石,120年树龄的巨型木梁则是从附近的米纳斯吉拉斯州(Minas Gerais)的农场回收而来。 建筑的部分墙面由高大的玻璃构成,把户外风景引入室内,将曼蒂凯拉山脉和河谷的美景一览无遗。

该酒店将于2021年初加入六善,主楼的7间套房面积从645 至970 平方英尺(60 至90平方米),点缀于山丘间的13栋私人别墅面积为1,184至3,230平方英尺(110 到300平方米)。另有14栋别墅建造计划,将采用当地建材以模块化方式在周边选址建造,尽可能减少对周边动植物的影响。

位于主楼内的酒店餐厅踞于山脊之上,坐享广博视野,以悬浮的壁炉取暖,并采用实木地板。山势成为天然遮阳篷,为宽敞的户外山坡露台过滤出日光中的荫凉。这里也是酒店标志性酒吧的所在,除常规饮品单外,更提供自制益生菌饮料、及由当地食材制成的滋补饮品等各种“生机饮品”。

Botanique巴西六善酒店2021年的计划中还包括主楼外的大泳池、“与六善共成长”儿童俱乐部以及地球实验室活动。健身项目除了非洲巴西战舞卡波耶拉(capoeira)之外,还可以徒步或骑马的方式来探索当地原始森林里的生机与美景。

Botanique六善水疗中心配备了8间护理室,以及舒缓套间、漂浮池、碳酸浴、热带雨林桑拿等一系列水中疗愈体验。第二年还会新增护理室、休闲与养生空间以及健身中心。

Sponsored Post