恒隆携手凯悦于昆明打造全新豪华君悦酒店

恒隆地产宣布,凯悦旗下的豪华酒店品牌─君悦酒店,将营运其位于云南省省会昆明市的豪华酒店。新酒店将命名为昆明君悦酒店,预计于2023年年中正式开业。

恒隆地产行政总裁卢韦柏先生(左)及凯悦酒店集团亚太区总裁David Udell先生(右)代表两家公司签署合约,共同开设昆明君悦酒店。该酒店将成为设于中国内地云南省省会及最大城市—昆明的昆明恒隆广场综合商业项目之一部分。

昆明君悦酒店将成为昆明恒隆广场综合商业项目的一部分。昆明恒隆广场傲立昆明市市区心脏地带,坐拥高级购物中心、楼高66层的甲级写字楼及豪华品牌寓所。新酒店将设有332间客房及套房、先进住宿设施及特色餐厅,务求满足一众高品味的商务及休闲旅客,将会成为当地的社交热点。

昆明君悦酒店的总楼面面积达49,560平方米,将占酒店及寓所大楼地面首26层。大楼顶部则为恒隆首批豪华品牌寓所,有关详情将于稍后公布。

Sponsored Post