大中华区第五家康得思酒店进驻杭州

杭州科技城康得思酒店今日启幕,成为继上海、北京、宁波东钱湖、香港和奥克兰之后的全球第六家、大中华区第五家康得思酒店。

地处高端科技产业和多功能商务休闲综合体的核心地带,杭州科技城康得思酒店设计现代、格调高端,拥有186间面积从36至190平方米的豪华客房与套房、3间颇具创新及现代感的餐厅及酒吧、1间设施完善24小时开放的健身中心、以及可以满足各类社交聚会和企业会议需求的活动场地。

酒店距离良睦路地铁站(5号线)仅400米,位置优越,毗邻阿里巴巴总部、西溪科技园区、西溪湿地国家公园、良渚古城遗址、西湖风景区等著名景点,是深入探索杭州的理想住宿选择。

杭州科技城康得思酒店由国际设计及顾问团队打造——室内设计由享负盛名的美国HBA室内设计事务所担当,设计灵感源自西湖边的休闲住宅,并辅以现代典雅的内部装饰。在酒店里,宾客可以在醉心于工作的同时,也能欣赏自然和人文景观之美。不论是商务或是休闲旅客,都能融于自然氛围的住宅中,享受轻松愉悦的入住体验。

面积达190平方米的总统套房装潢典雅,设有敞亮的客厅、私人专属的厨房用餐空间以及宽敞惬意的卧室。总统套房还配备有Nespresso胶囊咖啡机和戴森吹风机,以及智能数字音频系统,宾客可以将手机中的视频和电影无缝传输到套房中的电视屏幕观看,享受舒适的观影体验。杭州科技城康得思酒店还拥有高级客房、豪华客房、高级套房、尊贵套房等多种房型选择。房间设计现代优雅,宾客还可透过全景落地窗,饱览城市风景,在康得思特色甜梦睡床享受酣畅恬静的睡眠。

杭州科技城康得思酒店设有两间特色餐厅以及一间酒吧,全心为客人提供出色的餐饮体验。

  • 引进米其林餐厅标准和理念的「明阁」中餐厅,由朗廷集团旗下屡获殊荣的中餐厨师团队打造正宗粤菜以及杭帮菜菜单。为食客们呈现精致的用餐体验。明阁配有7间私人包厢,客人可在此跟家人朋友享受欢聚时光。
  • 西悦·市集为客人提供灵动的就餐空间,并可以根据客人的需求定制精选自助餐。专业的大厨将推出每日厨师精选菜品,与食客零距离互动。餐厅主打健康绿色的当季新鲜食材,搭配多款名庄葡萄酒。
  • 漾吧甄选多款名庄葡萄酒、年份威士忌及特调鸡尾酒,搭配总厨精选健康小食。

杭州科技城康得思酒店提供各种健康休闲设施:沐浴在自然阳光下的室内恒温游泳池,配备齐全的24小时健身中心。朗廷酒店集团特色的「川」水疗中心鼎力入驻酒店,共设3间豪华理疗室以及1间足疗室,结合金、木、水、火、土五行元素提供多种定制健康养颜体验项目,为宾客提供难以忘怀的水疗体验。

酒店设有6间会议室、1间600平米的无柱式宴会厅以及商务中心。是举办精彩聚会、浪漫婚礼以及特别宴会的理想选择。所有的会议厅都配备了先进完善的视听和技术设备。酒店大宴会厅层高6米,最多可容纳300名客人,大宴会厅内配备3.6米*6.6米嵌入式LED屏幕,可分隔成3个独立会议室; 4间不同大小的独立会议室拥有自然采光,坐享城市美景,可根据组织者的要求灵活布置。酒店的专业会议人员将协助组织者策划会议、定制活动套餐,保证每场活动圆满落地。

 

Sponsored Post