绵阳喜来登开幕 亚太第一家展现品牌焕新设计理念

喜来登酒店及度假村宣布,绵阳首开喜来登酒店正式开幕。这家拥有342间客房的酒店,是万豪国际在亚太区第一家全面展现喜来登品牌焕新设计理念的酒店。

万豪国际集团大中华区总裁李雨生(Henry Lee)先生表示,“绵阳首开喜来登酒店盛大开业,是喜来登酒店及度假村首次在中国展示品牌焕新后的全部新特色,体现喜来登品牌设计新理念。喜来登目前在中国有超过80家酒店。我们还将不断发展和重塑这个品牌,2021下半年将在西安开业两家新酒店,另有全球11家酒店将在年底完成全面的焕新。”

作为喜来登全新宾客体验的核心空间,绵阳首开喜来登酒店的大堂被赋予“开放式共享空间”的定位,例如共享长桌(Community Table)、工作室(The Studios)、电话亭(The Booths)巧妙地分布于大堂,宾客可在私密的环境中与亲朋和同事畅快交流。

喜来登 &More 咖啡吧集酒吧、咖啡厅和市集三种功能于一体。酒店还拥有2个餐厅和1个特色酒吧,供应众多本地美味和国际佳肴。Daily Social全日制餐厅以亚洲精选美馔与招牌西式佳肴创造“食光惊喜”。采悦轩中餐厅以粤菜与四川本地菜为特色。 6 个空间开阔的私人包间满足宾客不同的需求。Unspoken酒吧甄选全球高档葡萄酒并供应创意鸡尾酒。

绵阳首开喜来登酒店拥有面积在 41-240 平方米之间的342间豪华客房、行政房和套房,浅木色调设计营造温润典雅的居家之感。此外,有共计1200 平方米的宴会会议空间,包括 1 个 大宴会厅和5个会议室。

 

Sponsored Post