长沙 W 酒店启幕 打造“星沙宇宙”感官体验

万豪国际集团旗下W酒店近日宣布,备受期待的长沙W酒店正式揭幕,燃亮“星城”长沙。酒店以“星沙宇宙”之旅为灵感,透过活泼俏皮和趣味十足的空间设计诠释了城市未来主义与多元化风貌相融合的活力精神。

长沙W酒店到达大厅

“长沙W酒店是W品牌在中国开设的第八家酒店,作为全球重要的旅游和商务市场,我们也期待着未来能将W酒店带入中国更多目的地城市,”W酒店全球品牌领导人Tom Jarrold说道,“长沙这座城市不仅拥有未来化的视野和快速增长的千禧一代奢华消费群体,同时更加渴望追寻新鲜有趣且富有创意的体验,这为W酒店的发展注入了无限可能。”

酒店设计理念受长沙“星城”美誉的灵感启发,将几何形状的星星造型与现代艺术设计碰撞融合,创新打造出绚耀奇幻的“星沙宇宙“之旅。酒店还专属定制了“薛定谔的猫”和“泽塔探索号”等奇思妙想的太空主题艺术装置,邀请宾客一同探索星沙奧秘,邂逅意想不到的旅途惊喜。抵达酒店门口,月球表面肌理的W巨型标志映入眼帘,精彩的星际冒险就此启航。通过浸入式数字、互动及音效艺术融合设计而成的“星光大道”引领宾客走入位于潮堂的特色酒吧RUNWAY,这里是品牌大胆突破传统酒店大堂固有体验而打造的标志性时髦社交空间。

长沙 W 酒店配有345间现代奢华、科技便利的客房及套房,墙面上遍布行星、星座、以及模拟太空探索的“喵眼舱”LED 屏幕等太空主题元素设计。位于酒店26层至28层的超惊喜套房拥有逾1000平方米的休闲和娱乐空间,长沙 W 酒店表示,秉承W品牌标志性的随时/随需服务,为宾客提供举办盛大私人派对的理想场所。

再者,长沙W酒店为宾客网罗了众多备受喜爱的湘味特色小吃及地道佳肴,打造出三间独具特色的餐厅及酒吧。此外,无论是举办盛装出席的派对舞会,还是盛大的型格婚礼宴会,逾1000平方米的五间时尚宴会厅及多功能会议空间皆可提供多元化的场地支持。

 

Sponsored Post