雅高集团宣布大中华区发展部领导团队新任命

雅高集团任命魏龙江(James Wei) 与李理 (Steven Li)担任大中华区发展部高级副总裁。

两位高管将持续推进雅高大中华区战略发展计划,进一步加强雅高集团在大中华区的市场地位。魏龙江与李理全面负责管理项目发展事务,与开发商、投资者和业主等合作伙伴密切协作,在各自的业务领域中探寻新商机,主导签约事宜并确保让运营工作顺利开展。

魏龙江James Wei

魏龙江现任雅高集团大中华区奢华及生活时尚品牌发展高级副总裁,是大中华区奢华品牌签约专家,负责主导推进集团在顶级奢华、奢华及生活时尚酒店品牌领域的发展。

魏龙江曾于中国民航江苏省管理局任职,之后投身酒店行业。从康奈尔大学毕业后,他开始从事酒店管理与发展工作。魏龙江曾在浩华管理顾问公司担任顾问,后于万豪国际酒店集团担任发展总监。随后,魏龙江于希尔顿全球酒店集团任职10年,在奢华和生活时尚酒店品牌领域建树颇丰,曾带领多个国际品牌于中国首发。

李理 Steven Li

李理现任雅高集团大中华区发展与战略合作高级副总裁,于2021年5月加入雅高集团。他拥有25年丰富的酒店管理经验,专注高端及中端酒店项目发展、特许经营模式以及其他战略合作机会。

李理凭着对合作关系的深刻见解,以及对市场知识的丰厚积累而为业界熟知。李理毕业于西安交通大学旅游与酒店管理专业,曾于多家企业担纲领导职务,包括于国有企业的酒店部门担任领导职务,以及万豪国际酒店集团出任发展部副总裁。他被誉为大中华区表现出色的典范团队主管之一。

Sponsored Post