丽江复游城爱必侬度假公寓开业

近日,复星旅文旗下丽江复游城爱必侬度假公寓正式开门纳客。作为中国西南地区首家爱必侬品牌度假公寓,坐落于复游城·丽江地中海国际度假区内,地处世界级自然景区玉龙雪山脚下,毗邻丽江市白沙古镇,隐匿于青葱翠绿的群山村落之中,拥览湖光山色的绮丽风光。

复星全球合伙人、复星旅文联席总裁郭庆表示:“丽江是西南旅游重镇,拥有很高的国际知名度和优质的自然人文景观,但也面临着过度商业化开发的困境。过去的产品无法满足现在年轻人,尤其是中产以上高净值人群休闲度假的需求,丽江复游城应运而生。我们希望在保留玉龙雪山和白沙古镇原生态景观的同时,给消费者带来更现代的度假产品。”

他进一步表示,秉承爱必侬“只为更美假期”的品牌理念,丽江复游城爱必侬度假公寓致力于为广大家庭及旅者供高品质度假体验,成为四海宾客的 “家外之家Home Beyond The Home”。丽江度假公寓整体布局采用分栋式的在地合院理念,不仅延续了爱必侬公寓“多房多床”的家庭友好型设计,更从当地独特的自然人文风貌中汲取灵感:客房和外观主要以米白色、原木色与石墙灰色为基调,设计师利用软装家具和绿植景观等,模糊了室内外的边界感,构建了一幅“推窗雪山伴,山林野花香”的如诗画卷,延续了白沙古镇应有的古朴与宁静。

107间伴山客房以原木色为主,选用藤编与绢布肌理质感的材料,搭配陶艺与木雕的艺术品,风格质朴而简约。在开放式阳台上,坐望云舒云卷,品味晚霞斜阳。公寓可为宾客提供伴山大床房、伴山双床房、伴山豪华大床房及伴山双卧套房多种房型,满足不同人群的度假住宿需求。

从客房步行5分钟即可抵达丽江复游城爱必侬度假公寓专属的雪山营地,营地特设5顶独立的户外探险Safir™帐篷作为住宿体验的户外延展,为宾客提供一站式露营全套装备、马术体验、迷你高尔夫、户外瑜伽等多重体验。

 

Sponsored Post