Club Med Joyview千岛湖度假村开业

Club Med地中海俱乐部旗下专注于精致短途游的Club Med Joyview品牌在中国的第四家度假村 — Club Med Joyview千岛湖度假村正式开业。这也是Club Med地中海俱乐部在中国布局的第十家度假村。

Club Med Joyview千岛湖度假村整体鸟瞰图

新度假村位于浙江省杭州市淳安县千岛鲁能胜地旅游度假区的核心位置,占地面积近5万平方米,整体设计以江南秀水、国风立意、新中式的室内风格融合当地”山”与”水”的元素,以暖色作为基调,给予宾客轻松自在的下榻体验。度假村配备222间客房,包括186间高级房,12间尊享房及24间套房可以满足不同客户需求。

此外,Club Med Joyview千岛湖度假村还拥有包括室内外泳池、室内运动场馆、健身中心、瑜伽中心等众多运动及娱乐设施,每晚的主题秀、互动派对等、热情亲切的G.O团队将带领每一位客人以全新视角去探索度假村的缤纷乐趣,这里更将成为年轻人结伴出游的假期欢乐场。

今年,除了Club Med Joyview千岛湖度假村之外,Club Med Joyview北京延庆度假村(二期,丽璟楼)、Club Med Joyview仙林度假村也将陆续亮相。截止 2022 年底,Club Med地中海俱乐部将在中国拥有六家高端短途游Club Med Joyview度假村。2024年底之前,其计划新开业17家的度假村,其中一半位于海外,一半位于中国。

 

Sponsored Post