香港迪士尼展示商务包场优势 推广多元MICE体验

(张广文/ 采访报道)为吸引更多中国内地、香港及韩国企业到访举办MICE活动,香港迪士尼乐园度假区近日举办“漫威超级英雄汇—企业体验日”,向逾百家大型企业的200多名代表,展示丰富商务包场方案和多元主题MICE体验。

香港迪士尼乐园度假区销售副总裁张述表示,自中国内地与香港全面通关以来,海内外对商业包场及区域会议的需求明显增加。许多大型企业选择在香港迪士尼进行商务会议、年会、宴会、奖励旅游、联谊活动等。所有社交限制解除之后,香港迪士尼的业务咨询量增加了40%,并持续举办各种规模的商务包场活动,从500人的剧院包场活动、到超过4000人的主题乐园园区包场活动,规模不一。

沉浸漫威世界 香港迪士尼打造独特体验

此次企业体验日主打漫威主题包场服务,到访者吃喝玩乐都可沉浸在漫威世界,不仅可以欣赏钢铁侠的精彩开场表演、使用明日世界舞台巨型LED屏幕、畅玩明日世界里的漫威主题游乐设施,包括香港迪士尼独有的娱乐项目“铁甲奇侠飞行之旅”和“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”,还能在火箭餐厅享用漫威主题自助餐,品尝多款格鲁特、蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长等漫威主题美食。同时,佩戴格鲁特肩膀公仔、漫威头箍等漫威主题商品进场,促使主题派对气氛进一步提升,以及欣赏全新“号召未来英雄:加入复仇者联盟!”巡礼,获得难忘的体验。

香港迪士尼介绍,最近举办的最大包场活动,为一家大型保险公司的定制演出,活动在奇妙梦想城堡舞台区进行,还包括歌手演唱、米奇老鼠和米妮老鼠现身互动合影,以及在专区观赏夜间多媒体城堡汇演“迪士尼星梦光影之旅”等环节。另一家国际玩具公司也藉由香港迪士尼奇妙尊享包场活动向员工表达感谢,并特别喜欢奇妙梦想城堡前拍摄的团体合影。香港迪士尼将积极配合企业的不同需要,打造独具迪士尼特色的个性化包场活动,成就精彩不凡的奇妙体验,以成为企业会展首选。

参与体验的一名内地企业代表指出,迪士尼好莱坞酒店将于7月中重开,万圣节主题活动也将加入新元素,《冰雪奇缘》主题园区也即将在11月加入市场,预计香港迪士尼乐园将持续推出更丰富的会展方案,以及更多精彩奇妙的商务活动体验。她认为,公司不管在酒店举行商务会议、宴会,或是在乐园举办团队建设、大型主题活动,都是不错的选择。未来她将优先考虑纳入“迪士尼盛宴之旅”,因为其以私密度高的宴会厅为场地,又有迪士尼星级主厨呈献得奖佳肴,并会在现场展示厨艺与宾客互动。

 

Sponsored Post