杭州第二家万豪行政公寓揭幕

12月2日,万豪国际集团宣正式揭幕杭州第二家万豪行政公寓。 杭州万豪行政公寓提供160 间公寓房,从开放式公寓房到三居室公寓房,配备齐全的客房家居设施。作为在中国市场设立的第11家万豪行政公寓,杭州万豪行政公寓将为到访杭州的长住商务及休闲旅客,提供理想的下榻之选。

万豪国际集团中国东南区区域副总裁游新志先生(Steven Yau)表示:”我们很高兴迎来杭州万豪行政公寓的揭幕,杭州城中第二家万豪行政公寓将为造访杭州的商旅和休闲宾客提供理想的长期住宿之选。杭州万豪行政公寓的揭幕也进一步印证了集团继续在国内重点发展区域拓展业务的承诺,为宾客提供更多元和个性化旅居选择。”

杭州万豪行政公寓位于杭州未来科技城的中心区域,提供从开放式公寓房至三居室的精装修豪华公寓房等多种房型供宾客选择,面积从52平方米到148平方米不等。公寓房内饰以沉稳内敛的灰木色为主色调,而灰白色大理石的运用则为整个室内区域增添了一份优雅的气质。每间公寓房皆配备朗阔的大落地窗,充足的自然光营造了温馨舒适的居住氛围。房间内,配备齐全的厨房用具、洗衣烘干一体机,高速免费网络连接,还可根据宾客需求提供客房服务及豪华礼宾车等服务。

此外,杭州万豪行政公寓拥有雅致的餐饮场所——怡然居餐厅(Resident Lounge),供应丰富的自助早餐及全天中西式零点菜肴。酒店另配备超过150平方米的会议空间,是举行鸡尾酒会、社交活动、家庭聚会以及浪漫仪式的理想场所。对于家庭宾客而言,公寓的儿童俱乐部将为亲子家庭带来欢乐与趣味。24小时健身中心配备高档力量及有氧健身器械,室内恒温泳池让宾客轻松畅游。

 

Sponsored Post