凯悦天地忠诚顾客计划焕新亮相

从2024年1月1日起,凯悦天地将推出全新会籍礼遇,全新升级的凯悦进阶奖励(Milestone Rewards)旨在为宾客提供更多奖励和选择。会员可通过获享的积分兑换未来住宿,也可以选择套房升级以提升住宿体验,还可兑享丰富的康体体验。

凯悦酒店集团首席商务官Mark Vondrasek表示:”在过去五年中,我们的会员数量呈四倍增长。原因之一就是我们一直在探寻新的方式,向凯悦天地会员传达关爱,其中包括提供他们喜爱且可以分享的礼遇。通过将酒店引入全新市场和在会员喜爱的旅行目的地扩展品牌,凯悦在奢华和生活方式领域的影响力逐渐扩大,我们的品牌组合也变得更加具有吸引力。”

计划升级后,会员在旅程中会更加频繁地使用到凯悦天地会籍身份,并可选择是否兑换奖励或将符合条件的奖励赠予亲友。会员每年累计满20个认可房晚或 35,000点基本积分即可获得首次奖励,继而每增加10个认可房晚会再进一步获得进阶奖励,至多150个认可房晚。

在几乎所有进阶奖励中,会员都有三个选择。会员可选择对自己最有价值的奖励,或将符合条件的奖励赠予亲友。可供选择的奖励包括:

  • 赚取积分兑换全球范围内的未来住宿。
  • 通过套房升级等礼遇提升下一次住宿体验。
  • 享受有益身心健康的康体体验。

从探索者到环球客,凯悦天地会员都有机会赚取全新进阶奖励,包括:

  • 2,000积分住宿奖励:下一次入住凯悦嘉轩酒店、凯悦嘉寓酒店、凯悦嘉荟酒店或逸扉酒店,完成认可住宿即可获享 2,000 点奖励积分。
  • FIND体验消费抵用金:获享FIND消费抵用金,用于兑换全球范围内的任何FIND体验。抵用金额度从25美元到300美元不等,取决于会员所获得的进阶奖励等级。
  • 尊荣宾客奖励:在一年内达到40个认可房晚即有机会在奖励住宿或认可付费住宿期间享受环球客体验,该奖励可赠送亲友或用于犒赏自己。
  • Miraval免费住宿奖励:在任意 Miraval 度假村完成一晚认可住宿,即可享受第二晚免费住宿。
  • 至臻免费住宿奖励:在一年内达到150个认可房晚后,可在任意参与计划的类别 1-8 酒店、类别 A-F 全包式度假村或 Miraval 度假村获享一晚免费住宿。

此外,活动组织者或旅行顾问若举办认可活动、通过Hyatt Privé预订,或通过凯悦官方渠道用凯悦天地会籍相关的IATA编号进行认可预定,每 5,000 美元认可活动消费即可获享 2 个认可房晚(每年至高 150,000 美元的认可活动消费)。获享至多 60 个认可房晚,意味着宾客可累积足够的认可房晚以获享环球客会籍。

 

 

Sponsored Post